100 Truths

November 27, 2011 – 7:37 pm

Nemu beginian di Fesbuk. Jadi mari ta’isi saja.

Rules: Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 100 Truths about you. At the end, choose 15 people to be tagged.

WHAT WAS YOUR:

1. Last beverage: Nutrisari rasa jambu

2. Last phone call: Sisca. Tapi ndak ta’angkat, wong lagi di lapangan sopbol

3. Last text message: “Pada mau kmana pak?” – dari Ketua Umum Himakom UGM

4. Last song you listened to: Ben Is Chasing Beautiful Girl – Norwegian Recycling

5. Last time you cried: Lupa. Sudah lewat bertahun-tahun, sih

HAVE YOU EVER:

6. Dated someone twice: Pernah

7. Been cheated on: Pernah juga

8. Kissed someone & regretted it: Lagi-lagi pernah

9. Lost someone special: Tetep pernah

10. Been depressed: (Sialan! masih juga) pernah

11. Been drunk and threw up: Drunk-nya pernah, threw up-nya yang ndak

LIST THREE FAVORITE COLOURS:

12. Oranye

13. Jambon

14. Ungu

THIS YEAR HAVE YOU:

15. Made a new friend: Ho’oh

16. Fallen out of love: Belum

17. Laughed until you cried: Seumur hidup malah belum pernah

18. Met someone who changed you: Sepertinya. Efek jangka panjangnya masih belum kerasa, soale

19. Found out who your true friends were: Oh, yeah

20. Found out someone was talking about you: Ah, tiap saat juga dijadikan bahan omongan terus, kok

21. Kissed anyone on your friend’s list: Hahaha, iya. Pas pulang habis nganterin dia nonton pameran komputer

22. How many people on your friends list do you know in real life: 80%-anlah

23. How many kids do you want to have: 3

24. Do you have any pets: Ada, si Azrael

25. Do you want to change your name: Ah, tidak

26. What did you do for your last birthday: Menraktir kaum dhuafa kampus buat makan-makan

27. What time did you wake up today: Setengah sepuluhan pagi

28. What were you doing at midnight last night: Makan-makan ultahnya Imel

29. Name something you CANNOT wait for: Ensiklopedi Wayang Indonesia

30. Last time you saw your Mother: Lebaran Haji kemarin

31. What is one thing you wish you could change about your life: Finansial :mrgreen:

32. What are you listening to right now: Wuthering Heights-nya Angra

33. Have you ever talked to a person named Tom: Tom? Ah ya, si Thomas anak Komsi itu. Jadi jawabannya adalah pernah

34. What’s getting on your nerves right now: Tidak ada. Sumpah!

35. Most visited webpage: akhir-akhir ini, sih, Twitter

36. Whats your real name: Anindito Baskoro Satrianto

37. Nicknames: Joe

38. Relationship Status: Aku tetap saja…ooooo…tetap sendiri

39. Zodiac sign: Gemini

40. Male or female?: Male

41. Elementary?: SD Cipta Dharma Denpasar

42. Middle School?: SMP Negeri 1 Denpasar

43. High school/college?: SMA Negeri 1 Denpasar / Universitas Gadjah Mada

44. Hair colour: Item (kadang-kadang bisa merah tapinya)

45. Long or short: Pendek

46. Height: 163 cm

47. Do you have a crush on someone? : Iyalah

48: What do you like about yourself? : Ganteng. Dan banyak keuntungan yang didapatkan dari hal tersebut

49. Piercings: Tidak selama 2011 ini

50. Tattoos: Tidak selama 2011 ini juga

51. Righty or lefty: Julukan “Kaki Kanan Meteor” sudah cukup menjelaskan, kan?

FIRSTS:

52. First surgery: Jaman esempe. Usus mampet

53. First piercing: Jaman esema

54. First best friend: Johanes Christian Kimbal

55. First sport you joined: Bal-balan

56. First vacation: Badalaaa… Sudah lupa

58. First pair of trainers: Ada juga cuma sebiji. Pak Pras, trainer renang pribadi saya jaman teka dulu

RIGHT NOW:

59. Eating: Nggak. Nantilah

60. Drinking: Nggak juga. Nantilah juga

61. I’m about to: Mandi

62. Listening to: Semprul! Lagi-lagi Wuthering Heights-nya Angra. Pancen nggak kreatif ini Foobar

63. Waiting on: Kuisioner ini selesai ta’tulis

YOUR FUTURE:

64. Want kids?: Belum kepikiran

65. Get Married?: Mungkin. Tapi nanti-nanti saja. Dunia masih membutuhkan pahlawannya, soalnya

66. Career?: Karir favorit saya cuma pagi-pagi baca koran, mengamati bursa saham, sambil nyeruput Milo anget ditambah nyedot Djarum Super, terus ngunyah pisang goreng

WHICH IS BETTER:

67. Lips or eyes: Mata. Sudah banyak gadis yang takluk gara-gara ini 😆

68. Hugs or kisses: Kiss-lah. Belum pernah denger superband yang judulnya Hugs

69. Shorter or taller: Lebih tinggi dikit lagi kayaknya makin keren

70. Older or Younger: Lebih muda. Biar bisa masuk tim sopbol MIPA (lagi)

71. Romantic or spontaneous: Spontan

72. Nice stomach or nice arms: Perut

73. Sensitive or loud: Loud

74. Hook-up or relationship: Hook-up. Lha wong ini yang sekarang sedang ta’pilih dan ta’jalani

75. Trouble maker or hesitant: Trouble maker

HAVE YOU EVER:

76. Kissed a stranger: Pernah 8)

77. Drank hard liquor: Mau bagemana lagi, wong akunya gede di Bali

78. Lost glasses/contacts: Belum

79. Sex on first date: Nyaris 😆

80. Broken someone’s heart : Sering, sepertinya

82. Been arrested: Ketangkep guru lagi bikin ulah barulah sering

83. Turned someone down: Ho’oh

84. Cried when someone died: Ho’oh juga

85. Fallen for a friend?: Masih ho’oh

DO YOU BELIEVE IN:

86. Yourself: Ooo…tentu saja

87. Miracles: Sekalipun itu ta’ciptakan sendiri, judulnya tetap saja “keajaiban”, kan?

88. Love at first sight: Hell no!

89. Heaven: Iya. Ente pikir yang dirasain pas orgasme itu apa? 😈

90. Santa Claus: Iya. Yang biasa mejeng di mall-mall kalo pas mau Natal itu, kan?

91. Kissing on the first date: Kenapa nggak? Wong itu beberapa kali kejadian, kok :mrgreen:

92. Angels: Iya

ANSWER TRUTHFULLY:

94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time: Iyaaaaaa… Iya-iya, aku ngaku! 😆

95. Did you sing today?: Ho’oh

96. Ever cheated on somebody?: Sebenernya, sih, lebih tepat disebut “mengakali keadaan”

97. If you could go back in time, how far would you go?: 1 Januari 2003. Janji, dah, brenti ngerokok pas tanggal itu. Bambang Pamungkas sudah susah diandalkan, sih, akhir-akhir ini

98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be?: 18 Juni. Harusnya ada yang bisa ta’lakukan hari itu

99. Are you afraid of falling in love?: Takut? Justru sekarang sedang nunggu kapan bisa punya perasaan macam itu lagi. Ya ya ya, kadang-kadang akunya ngerasa bejat juga, sih… 😐

hardest part.

100. Posting this as 100 truths?: Dari awal niatnya juga kayak gitu, Setan!

15 people-nya? Ya sudah, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, kamu, dan kamu saja 🙂


Facebook comments:

  1. 6 Responses to “100 Truths”

  2. ternyata kena tag ya sayaaa… -_-” *lumayan buat ngapdate blog*

    By Hutakichi on Nov 29, 2011

  3. eh, iya po?



    wah, iya juga ternyata. kalo begitu, itu berarti ga sengaja 😀

    By Yang Punya Diary on Nov 29, 2011

  4. buset anda memaksa saya untuk membuka aib juga dengan main tunjuk seenaknya 😳

    By yudi on Nov 30, 2011

  5. waduh…wah, iya, kul…saya lupa kalo anda ndak punya rambut 😛

    By Yang Punya Diary on Nov 30, 2011

  6. niat banget ya nulis 100 facts masdab ini :mrgreen:

    By ghani arasyid on Jan 14, 2012

  1. 1 Trackback(s)

  2. Dec 18, 2011: My 100 Truths | ada2 saja

Post a Comment