Bagaimana Menghasilkan 1000 Pengunjung Sehari di Blog Anda?

Jangan tanya daku. Daku juga tiada tau. Yang jelas kemarin ada yang masukin tulisanku tentang manusia-manusia kampret dalam versiku ke LintasBerita.com, dan… Nyahahaha, untuk pertama kalinya sepanjang sejarahku jadi blogger, blogku tembus 1000 visitor sehari.

1000 visitor lebih cuma untuk 1 tulisan aja, lho…

Trefiknya kebanyakan dari portal LintasBerita.com.

Dan tentu saja tulisanku sempat dibajak juga, dong. Dibajak dengan tidak sopan, tanpa mencantumkan dari mana asal tulisan dan siapa manusia tampan yang menulisnya 😈

Yang terakhir itu kampretlah! Kampret soalnya jadi nggak ada trefik yang berasal dari thread semprul di forum yang bersangkutan. Coba kalo ada keterangan asal tulisan, pastinya trefikku bakal jauh lebih dahsyat lagi, hohoho :mrgreen:

Facebook comments:

22 thoughts on “Bagaimana Menghasilkan 1000 Pengunjung Sehari di Blog Anda?

  1. ya ya… lintas berita emang dahsyat πŸ˜€ sempet ngerasain juga banyak trefik dari sana, walopun blom tembus seribu

  2. melu thread nya Joe, posting.

    bilang aja :
    “Mas, statusnya Senior Member koq Copy-Paste ndak cantumin sumbernya. Santun dikit dong, apa mau sy masukin blog sy biar jadi 6 orang kampret”

    he..he..he

  3. edy:::
    hohoho, coba menulis dengan judul yang aneh, kang πŸ˜€

    Dana Telco:::
    makan2 apa? tidak ada 1pun yang ngeklik iklan2nya kok πŸ˜›

    Chic:::
    judul tulisannya kurang mengundang, mungkin, hahayyy

    Mas IWΓ₯NT:::
    kudu ndaptar e…males akune

    Belajar SEO Para Pemula:::
    heh??? perlu dicoba? dicoba apane? wong saya nggak ngasih tips apapun kok

    wib:::
    dodol..dodol..
    mijon..mijon..
    nopia..nopia..

  4. alhamdulilah tempat saya udah 700-900an sehari. tergantung yang nyari bugil2 lagi rame atau enggak :mrgreen:

    malah kalo kaskus lagi error/maintenance biasanya nyentuh 2000. Tanya kenapa?

    dah tak tanya mbak maridjan tapi dia juga ga tau penyebabnya πŸ˜†

  5. wah punya saya maksimal (paling pol) nembus 200-300 an. itu juga pas lagi hangat2nya umb. sekarang di bawah 100. πŸ˜€

  6. trefik tinggi dengan menjual harga diri teman…menjual agama…menjual pisuhan? Wah mendingan cari hal laen aja lah.

    Btw, aku sendiri ngunjungin Blogmu untuk melihat tulisan2 yang mungkin berbobot(analisis mengenai buku atau sejenisnya). Sayangnya sekarang dah minim…isinya pisuhan dan ejekan rata2. Coz emang itu yang paling tinggi trefiknya.

    Oke-lah…kuanggap ini ngasih recehan buat seorang pengemis.

  7. yudi:::
    nyahahaha…
    di sini jarang pake bugil2an, kul

    masluqman:::
    mau dapet 2000an? itu, ikutin saran di komentar di atas anda πŸ˜›

    scouteng:::
    berarti saya memecahkan rekor atas diri saya sendiri :mrgreen:

    RH13-2X:::
    tenang saja. saya sedang tidak nuduh2 dan menodongkan pedang ke leher sampeyan kok, hohoho

    faizal makhrus:::
    ndak ta’jual kok, zal. kuobral bebas malahan. mbaca blogku kan ndak mesti ndaftar plus mbayar uang pangkal dulu πŸ˜›

    dan kalo kamunya nyari yang berbobot, sejak awal salah sambung juga kalo nyarinya di sini. di sini isinya memang teriakan yang terhalang birokrasi dan norma-norma dunia nyata 😈

  8. bagaimana hendak promosi produk anda…….

    bagaimana hendak menarik pengujung melihat produk anda….

    segalanya bermula disini…..purata 23000 pengunjung setiap hari.

    lihat disini http://y.ahoo.it/vypLdq

Leave a Reply