Bagaimana Menghasilkan 1000 Pengunjung Sehari di Blog Anda?

June 12, 2009 – 10:28 am

Jangan tanya daku. Daku juga tiada tau. Yang jelas kemarin ada yang masukin tulisanku tentang manusia-manusia kampret dalam versiku ke LintasBerita.com, dan… Nyahahaha, untuk pertama kalinya sepanjang sejarahku jadi blogger, blogku tembus 1000 visitor sehari.

1000 visitor lebih cuma untuk 1 tulisan aja, lho…

Trefiknya kebanyakan dari portal LintasBerita.com.

Dan tentu saja tulisanku sempat dibajak juga, dong. Dibajak dengan tidak sopan, tanpa mencantumkan dari mana asal tulisan dan siapa manusia tampan yang menulisnya 😈

Yang terakhir itu kampretlah! Kampret soalnya jadi nggak ada trefik yang berasal dari thread semprul di forum yang bersangkutan. Coba kalo ada keterangan asal tulisan, pastinya trefikku bakal jauh lebih dahsyat lagi, hohoho :mrgreen:


Facebook comments:

  1. 22 Responses to “Bagaimana Menghasilkan 1000 Pengunjung Sehari di Blog Anda?”

  2. ya ya… lintas berita emang dahsyat πŸ˜€ sempet ngerasain juga banyak trefik dari sana, walopun blom tembus seribu

    By edy on Jun 12, 2009

  3. selamat joe, kapan makan-makannya.

    Btw, nggak nyangka lintas berita dah sedahsyat itu.

    By Dana Telco on Jun 12, 2009

  4. wooogh mantaps!!! perasaan suka masuk lintas berita tapi ndak pernah nembus seribu…. πŸ˜†

    By Chic on Jun 12, 2009

  5. melu thread nya Joe, posting.

    bilang aja :
    “Mas, statusnya Senior Member koq Copy-Paste ndak cantumin sumbernya. Santun dikit dong, apa mau sy masukin blog sy biar jadi 6 orang kampret”

    he..he..he

    By Mas IWΓ₯NT on Jun 12, 2009

  6. Perlu dicoba nih…

    By Belajar SEO Para Pemula on Jun 12, 2009

  7. wuahaha…
    mana langsung kopi paste kayanya…
    dodol banget…

    By wib on Jun 12, 2009

  8. edy:::
    hohoho, coba menulis dengan judul yang aneh, kang πŸ˜€

    Dana Telco:::
    makan2 apa? tidak ada 1pun yang ngeklik iklan2nya kok πŸ˜›

    Chic:::
    judul tulisannya kurang mengundang, mungkin, hahayyy

    Mas IWΓ₯NT:::
    kudu ndaptar e…males akune

    Belajar SEO Para Pemula:::
    heh??? perlu dicoba? dicoba apane? wong saya nggak ngasih tips apapun kok

    wib:::
    dodol..dodol..
    mijon..mijon..
    nopia..nopia..

    By Yang Punya Diary on Jun 13, 2009

  9. alhamdulilah tempat saya udah 700-900an sehari. tergantung yang nyari bugil2 lagi rame atau enggak :mrgreen:

    malah kalo kaskus lagi error/maintenance biasanya nyentuh 2000. Tanya kenapa?

    dah tak tanya mbak maridjan tapi dia juga ga tau penyebabnya πŸ˜†

    By yudi on Jun 13, 2009

  10. wah punya saya maksimal (paling pol) nembus 200-300 an. itu juga pas lagi hangat2nya umb. sekarang di bawah 100. πŸ˜€

    By masluqman on Jun 13, 2009

  11. keren juga tuh, la terus kalau tembus seribu emang kenapa?

    By scouteng on Jun 14, 2009

  12. gak tau.. yg copas bukan gw
    sumpah…… :mrgreen:

    By RH13-2X on Jun 15, 2009

  13. trefik tinggi dengan menjual harga diri teman…menjual agama…menjual pisuhan? Wah mendingan cari hal laen aja lah.

    Btw, aku sendiri ngunjungin Blogmu untuk melihat tulisan2 yang mungkin berbobot(analisis mengenai buku atau sejenisnya). Sayangnya sekarang dah minim…isinya pisuhan dan ejekan rata2. Coz emang itu yang paling tinggi trefiknya.

    Oke-lah…kuanggap ini ngasih recehan buat seorang pengemis.

    By faizal makhrus on Jun 18, 2009

  14. yudi:::
    nyahahaha…
    di sini jarang pake bugil2an, kul

    masluqman:::
    mau dapet 2000an? itu, ikutin saran di komentar di atas anda πŸ˜›

    scouteng:::
    berarti saya memecahkan rekor atas diri saya sendiri :mrgreen:

    RH13-2X:::
    tenang saja. saya sedang tidak nuduh2 dan menodongkan pedang ke leher sampeyan kok, hohoho

    faizal makhrus:::
    ndak ta’jual kok, zal. kuobral bebas malahan. mbaca blogku kan ndak mesti ndaftar plus mbayar uang pangkal dulu πŸ˜›

    dan kalo kamunya nyari yang berbobot, sejak awal salah sambung juga kalo nyarinya di sini. di sini isinya memang teriakan yang terhalang birokrasi dan norma-norma dunia nyata 😈

    By Yang Punya Diary on Jun 18, 2009

  15. Dahsyat…

    By meditation on Jun 21, 2009

  16. Hehe..apalagi masuk Digg dkk.. Lebih parah paling..

    By gojeg on Jun 21, 2009

  17. emang lintas berita kampret
    webku ampe disuspend gara2 trafiknya kegedean

    By tukul on Jul 1, 2009

  18. Wehehehe… tulisan tentang kampret saja dibajak πŸ™‚

    By kampret eh kombor on Jul 13, 2009

  19. bagaimana hendak promosi produk anda…….

    bagaimana hendak menarik pengujung melihat produk anda….

    segalanya bermula disini…..purata 23000 pengunjung setiap hari.

    lihat disini http://y.ahoo.it/vypLdq

    By aBe on Dec 14, 2009

  20. hebat!!!!

    By Akank on Jan 12, 2010

  21. Tips yang bagus

    By Cara Membuat Facebook on Jul 29, 2010

  22. yap benar sekali mas, sebenarnya itu terletak dari judul aja sih benar kan mas,,?? heheh,,biasa judul kentut akan selalu di klik..hehehe

    By trafik pengunjung tumpah - tumpah on Apr 3, 2011

  23. baru tahu sekarang itu jadi lintas.me yah πŸ˜€

    By budyk on Sep 18, 2014

Post a Comment