Dari Awal Aku Tak Pernah Percaya Kata-katamu

Dari awal aku tak pernah percaya kata-katamu, bos. Jadinya aku nekat beli modem cap Sierra sama paketan perdananya IM2 Broom yang tanpa batas (baca: unlimited, bego!). Yah, apa boleh buat… Namanya aja ngebet pengen punya koneksi internet buat di rumah yang bisa konek kapan aja. Mohon maklumlah. Sekali-sekali beta ngeyel, kan, tiada mengapa, tho?

Dan ternyata…

Gembus! Ndak taunya bener juga sabda bosku di kantor itu. Indosat berhasil memecahkan rekor sebagai provider internet pada 2 kategori sekaligus: paling mengecewakan dan paling banyak dikomplain! Padahal rumahku yang di Soropadan cuma sak plinthengan dari BTS-nya Indosat yang di deket terminal bis Condongcatur itu, tapi kecepatan koneksinya… Masya Allah! Leletnya bikin aku kepengen nyekek lehernya oknum-oknum yang berada di jajaran direksinya Indosat satu-persatu!

Sini! Pada belum pernah dicekek sama sarjana komputer berwajah tampan, kan?

Gembus!

Gembel bercula!

Gabil!

Gadulus Lojonicus!

Setan semua! Duit 875 ribu rupiah, plus mbayarin Ridha beli takoyaki sebagai upah nemenin aku ke pameran komputer, (nyaris) semuanya terbuang sia-sia. Orang-orang di Indosat pada nggak punya modal buat pengadaan jaringan yang bagus atau memang nggak ada yang jago ngeset jaringan? Kalo memang nggak ada yang jago, sini biar kuajarin! πŸ‘Ώ

P.S. Kuajarin make Corel Draw sama Adobe Photoshop buat ndesain kartu nama sama undangan mantenan, maksude πŸ˜›

Facebook comments:

20 thoughts on “Dari Awal Aku Tak Pernah Percaya Kata-katamu

  1. ya… saya sih cuma bisa belajar dari pengalaman orang lain…
    makasih atas infonya Joe, berarti coret keinginan untuk memakai Broom…

  2. Hahaha.. kowe yo pekok juga sih jon.. nda konsultasi sama masmu ini..
    Rumahmu tu deket kosan mahasiswa jon, makanya jaringannya congest terus, kebanyakan subscriber..
    Coba cari BTS 3G di daerah yang sepi penduduk, dijamin wus wus wus, akakakakaka

  3. Linggis:::
    sepertinya begitu. cuma saya ndak nyangka aja kalo tempat saya ternyata juga rame yang make indosat

    itikkecil:::
    nunggu juni aja, mbaknya…
    katanya mau ada apgret jaringan dari mereka. cuma bentuk apgretnya bakal kayak bagemana, ya saya belum tau juga

    spyoff:::
    itulah, ndut… padahal aku dah survey kehidupan sosial juga. banyaknya di tempatku, setauku, ya mhs2 AKY (akademi kurang yakin). tadinya ta’pikir mereka gagap IT πŸ˜›

    salah men indosat nggarap jaringan nggo telp karo internet kok dadi siji.

    omongi wong indosat, ndut! wong marketing karo wong teknise ketoke tiada sinkron nyambut gawene. promosi dan sumber daya yang ada ra seimbang :mrgreen:

    mybrainsgrowell:::
    bukannya dari dulu aku ini terkenal nekat, git? πŸ˜†

  4. IM2 Broom itu paling cepet jam 1 – 4 pagi, itupun paling pol “cuma” 50 Kbps..

    *komeninidibuatpakeim2juga*

  5. wah memang banyak yang ngeluh mas sama IM2 mas, layaknya pepatah jawa : “Rego nggowo rupo “. πŸ˜†
    pasang speedy saja mas bro πŸ˜€
    BTW link pengkomen di tempat komentar keknya error tuh mas.

  6. Nazieb:::
    kok bisa kamu ngomen siang2? πŸ˜†

    Generasi Patah Hati:::
    di tempat saya tiada telp rumahnya πŸ˜›
    eh, error sebelah mana ya? paling2 hostingannya aja yg lagi agak ngaco, hohoho

  7. klo dari rumahku cepet lho jon!
    maklum,, disini yg pake M2 cuma dikit..
    sudah sini, relakan saja modem beserta kartunya kepada saya..hehe

  8. Wis…pindah ganti nganggo SMART sisan wae…
    Toh sekarang ada promo beli pulsa 50 rebu, gratis internetan sepuasnya… πŸ˜€

  9. Pingback: Ngeblog Sejauh Ini... | The Satrianto Show: Beraksi Kembali!

  10. Pingback: IndosatM2 Ketika Membuka IndosatM2 | The Satrianto Show: Beraksi Kembali!

  11. ho oh.. marmos tenan!!
    m2 di concat dodol banget!!
    ngapain towernya dipasang di concat ngk ada gunanya!!
    malah lelet banget..mati segan hidup tak mau!!!

Leave a Reply


Keywords yang bikin nyasar ke sini:
kata kata mu, kata katamu, kata-kata mu