Dian Sastrowardoyo, Terus?

Ya, ya, ya… Oke, aku tau kalo Dian Sastrowardoyo, gadis yang selalu membayangi kehidupanku sejak jaman esema, sekarang sudah mulai ngeblog. Aku tau kalo baru dipublish beberapa hari, blognya Dian sudah banjir komentar. Aku juga tau kalo baru muncul beberapa hari, sudah ada sekian banyak komentator yang mengklaim diri bakal jadi pengunjung setia blognya Dian. Dan lagi-lagi aku tau kalo tukang komentar di blognya Dian kebanyakan berjenis kelamin pejantan (entah tangguh, entah tidak).

Lha, terus?

Terus kapan Zaskia Mecca ikutan ngeblog juga?! Jindal! Aku, kan, mau saingan sama Sugeng buat lomba banyak-banyakan ngasih komentar di blognya Zaskia nanti :mrgreen:


Facebook comments:

39 Comments

  • sawali |

    mas joe, pernah saya berkunjung ke blog dian sastro, weleh2 yang meninggalkan komen rata2 cowok semua, hiks. akhirnya ndak mau ikut2an komen di blog seleb itu.

  • unee |

    mana blognya si distro itu,neng ?.. Pengen liat saia. Betewei ni ya.. saia juga dulu cinta mati ama dia. Sampe suka nulis nama ” Unee Sastrowardoyo “..*dikubur hidup2*..

    Tapi..kok sekarang… rasa itu suda sedikit rossa ( baca : pudar ). Hm Hm…

  • unee |

    *baru sadar*… kenapa saia manggil “neng” ya ?…bwahahahaahhahha !!…. Ralat ah… Maap ya…mbak !.. fufufufu….

  • andrisihebat |

    komen nya di moderasi….ga asik!
    terlalu berlebihan tuh orang2 nanggepin blognya dian…!
    gw jadi terinsiprasi bikin blog anti dian sastro…huehehehe
    tunggu tanggal main nya!!!!!!:
    diansastrohaters
    kalo ntar jadi dibikin,banyak yang dateng juga ga yah?

  • Yang Punya Diary |

    vcrack:::
    heh, iya po? saya malah baru tau kalo zaskia suka baca2 blog saya

    yudi:::
    mungkin cuma menerima komen dari orang ganteng, kul πŸ˜›

    sawali:::
    saya sih ngikutan pak. iseng2 berhadiah. sapa tau mbak dian mendadak khilaf πŸ˜†

    unee:::
    ‘mbak’? ah, sebegitu cantiqnyakah diriku? :mrgreen:

    toim:::
    lho, iya. sejauh ini ketertarikan saya sama dian sastro masih sebatas ketertarikan fisik juga. saya belum pernah ngobrol2 sama dia, jadinya belum tau apa sel2 kelabu otaknya dian bisa nyambung buat ngimbangin kinerja sel2 kelabu otak saya, gyehehehehe…

    kimbul:::
    ooo…ndak papa, mbul. aku ta’disini aja setia menanti desti kembali πŸ˜†

    andrisihebat:::
    asal ndak cuma euforia sesaat aja kayaknya bakal laku, mas. yang kontroversial kan pasti laris. pokoknya segala tingkah lakunya dikontra aja, hahahaha

    wira:::
    lho, saya aja juga sempat kok nyatanya…

  • chiell |

    Mas, sorry nek aku bakal jarang nang blogmu maneh.
    Sibuk mengunjungi blog’e Diandra soal’e..

  • resi bismo |

    seneng ya kanjeng raden mas sama dian sastro! kirim kartu fans atuh kalo seneng ke dian. hehehehhe sukses yach.

  • cK |

    saya nunggu pria macam nicholas saputra atau baim wong untuk bikin blog.. πŸ˜†

  • vcrack |

    @neng Chika..
    daripada nicholas saputra atau baim wong mending ke blog saia sahaja.. hohoo… yg kebetulan saudara kembarnya Glenn Alinskie.. hohoo…

  • Adhi P. |

    Blog-nya mbak Dian lemot euy… Kebanyakan poto2nya siy…
    Eh,ngapain aku komen tentang itu disini yak?

  • fertob |

    Saya kok jadi bingung ya, kira-kira ketenaran siapa yang bakal tersaingi ? :))

    Harusnya kamu segera akuisisi blognya Zaskia dari sekarang. Berminat ?

  • Pacarnya Zaskia Aselie |

    Sekedar saran aja joe, mendingan kamu mundur aja dari persaingan ini. Karena saat ini zaskia selalu ada disampingku, bahkan Zaskia dengan setia selalu mengangkat HPku bila ada panggilan masuk. Ghyakakakkk…

    Jangan2 kamu frustrasi karena dian sastromu itu nda kunjung komeng di blogmu ini yang akhirnya kamu memutuskan utk. kembali bersaing utk. memperebutkan zaskia. xixixiii…

  • Yang Punya Diary |

    iman brotoseno:::
    sudah saya cek, mas. beliau nampak bahagia sekali, kekekeke!

    resi bismo:::
    seneng? oh, saya jatuh cinta, bopo resi πŸ˜›

    cK:::
    kalo nico, bolehlah saya percaya kapasitas otaknya. tapi kalo baim? kok agak nggak yakin ya? hahahaha

    didut:::
    hahaha, kalo gitu kita berdua adalah pengecualian

    kojaque:::
    ah, satu orang saingan lagi…

    Adhi P.:::
    koneksimu kuwi. ket wingi neng kene stabil2 wae, kok :mrgreen:

    Chow Gun Fat:::
    ooo…bukaaan…

    wira:::
    skripsi takkunjung pudar ini…
    jadinya masih agak lama. penggemar di kampung halaman sudah njerti2 juga, kok. si boncel kemarin masih sempat nulis komen di fs πŸ˜†

    nico:::
    mungkin perlu untuk seleb2 yang nggak punya otak dan ngomongnya pating pecotot :mrgreen:

    Aday:::
    mbuh kie…nganggo moderasi…lebay…

    danalingga:::
    ah, nggak kok, mas. saya sih nothing to lose aja, gyahaha

    Hoek Soegirang:::
    *muntah berjamaah*

    fertob:::
    nanti zaskia gimana dong, bang. kasian…
    saya sih sudah cukup bahagia kalo ngeliat zaskia bahagia

    Pacarnya Zaskia Aselie:::
    sinau ajax wae, le…
    biar zaskia ditangani masmu ini πŸ˜†

  • yanworks |

    eh dian sastro sok mlaku-mlaku (blogwalking) trus ninggal sampah (comment) gak sih? nek ora, yo ra adil.

  • faizal |

    Ho oh wes Zaskia Mecca Wae…sing luwih akhwat…
    Suk muga2 kowe duwe kesempatan maen film kro Zaskia…nang Para Pencari Tuhan ae…genteni Pak RT.

So, what do you think?