Diblok Roy Suryo. Lha?

January 17, 2011 – 10:17 pm

Sungguh mati aku nggak tau apa salah dan dosaku. Yang aku tau, aku cuma nulis status-status untuk Twitter-nya yang terhormat Kanjeng Raden Mas Tumenggung Roy Suryo Notodiprojo macam di bawah ini:











(Untuk diketahui bersama, Toh Sat itu adalah ketua Cap Toa Ok Jin alias 10 Penjahat Ulung, gurunya Siau Hi Ji)

Eee…lhadalah kok tau-tau akun Twitter-ku diblok sama beliau yang terhormat itu ya?

blaik! akunku diblok roy suryo lho

Salah apa aku ini, coba? 😆 Ngejek? Ah, masak cuma diejek segitu aja ngamuk, sih? Macam bekas temen sekelasku yang judulnya adalah Triyanto (yakinlah sumpah, bukan nama sebenarnya, -red.) sahaja :mrgreen:

P.S. Itu gambar yang terakhir boleh diklik kok, supaya lebih jealous, eh, jelas…


Facebook comments:

  1. 23 Responses to “Diblok Roy Suryo. Lha?”

  2. mo mo mo mo modaroo

    By ernesto tampan on Jan 17, 2011

  3. itu mesti corel X3 nya versi portable dan bajakan. 😀

    By lemmot1me on Jan 17, 2011

  4. ernesto tampan:::
    biar!

    lemmot1me:::
    bajakannya iya, portablenya endak, weeeek! 😛

    By Yang Punya Diary on Jan 17, 2011

  5. Ah, masnya kayak ndak tahu sejarah beliau sahaja. 😉

    :ngacir:

    By sora9n on Jan 17, 2011

  6. saya kan lagi (pura2) bloon 😆

    By Yang Punya Diary on Jan 17, 2011

  7. BTW, sebagai pengguna XP di tahun 2011, saya bangga lihat skrinsut di atas. :mrgreen:

    By sora9n on Jan 17, 2011

  8. ah ya, masih banyak game yang ta’mainkan di xp soale. lagian itu os-nya ori. sayang aja kalo dibuang, hahahaha

    By Yang Punya Diary on Jan 17, 2011

  9. cih, jd inget blom baca twins ampe tamat. besok ke gramed ah baca gratis.

    By dongengdenis on Jan 17, 2011

  10. Waduh, piye toh…, masa diblok ala abad kegelapan saja 🙂

    By Cahya on Jan 17, 2011

  11. diblok RS mah gpp joe, ditolak cewek cakep baru bencana

    By yudi on Jan 18, 2011

  12. ck ck ck… loro ati iku krmtrsn sampe diblok.. nandes.. menohok sampe menembus dadanya…menghancurkan perasaannya yg lembut halus dan sensitip.. bweh..

    By gingsul manis on Jan 18, 2011

  13. saia malu, jadi almamater sma 3 padmanaba, punya alumni seperti dia…

    By yang punya bramantyo.com on Jan 18, 2011

  14. waaaaah sampeyan sungguh beruntung no Maaaas kalo sampe di blog KMRT itu… sungguh itu suatu keberuntungan! 😆

    By Chic on Jan 18, 2011

  15. wuiihh~ nggak nyangka, ternyata Roy Suryo tau fitur block di Twitter toh..
    bener-bener pakar telematika dah! 😈

    By adhipras on Jan 18, 2011

  16. Ngakak baca komennya mas adhipras :))

    By nd on Jan 18, 2011

  17. Eh microblogging itu itungannya udah ngeblog belum?

    XP di tahun 2011

    Wohohoho saya baru murtad setahun lalu. :mrgreen: Dulu pertimbangannya sama seperti Mas Joe, XP-nya ori dan sayang dibuang. Dulu.

    By Pak Guru on Jan 18, 2011

  18. sokor!!!! *ngikik*
    beruntunglah dirimu diblok KRMT Roy Suryo… berarti selama ini celotehanmu dibaca oleh beliau…

    By itikkecil on Jan 18, 2011

  19. Jangan-jangan kamu nanyain soal vektor kemarin itu ke beliau juga ya? :mrgreen:

    By Amd on Jan 18, 2011

  20. baca komen diatas jadi inget formspring.. hahaha

    kapan2 yak mas joe ta jawab.
    sekarang kamu baca buku fisika kelas 1 sma dulu aja ya 😀

    By lemmot1me on Jan 18, 2011

  21. dongengdenis:::
    tenang…tenang…masih ada 6 bulan lagi menuju tamat, kok. itu juga kalo terbitnya disiplin 😀

    Cahya:::
    saya sih enggak, tapi mungkin iya buat yang bersangkutan, ahahaha

    yudi:::
    hanya wanita yang belum diberikan hidayah olehNya yang berani nekad menolak saya, kul 😆

    gingsul manis:::
    tidak taukah kamu, mir, betapa hatiku juga hancur waktu tau kalo aku diblok sama dia?

    yang punya bramantyo.com:::
    ooo…jangan khawatir…adikku yang anak komunikasi juga malu sealmamater sama dia. malah konon bakal ada proyek kaos dengan tulisan “meskipun satu almamater, tapi saya ndak suka roy suryo!”

    Chic:::
    betul…betul…
    padahal script kiddies aja saya ini belum nyampe, tapi kemungkinan besar malah dianggap penjahat cyber sama dia. gimana saya ndak bangga, coba? 😈

    adhipras:::
    1 almamater sama si bram gitu loch…haghaghag…

    nd:::
    sssttt…jangan deket2 sama si pras. nanti kamu dikibulin. mending kita mojok berdua aja, sayang~

    Pak Guru:::
    seperti yang antum tulis, bukankah itu bisa dibilang beda?

    itikkecil:::
    sayangnya sepertinya saya menyakiti perasaan beliau :mrgreen:

    Amd:::
    aih…roy suryo tau formspring juga???
    bener2 pakar telematika kalo gitu beliaunya ini 😆

    lemmot1me:::
    padahal itu soal saya dapetin di buku “aljabar linier elementer”, lho. saya dapet nilai b untuk itu, fyi 😀

    By Yang Punya Diary on Jan 18, 2011

  22. Sekarang si @adhipras ada temennya.. :))
    Btw, mana ini postingan soal kegemparan di ilmu komputer? 🙁

    By sangprabo on Jan 18, 2011

  23. hayo….hayo…..podo ngomong’ne aku yow….?

    By roy suryo on Apr 18, 2011

  1. 1 Trackback(s)

  2. Jan 17, 2011: Tweets that mention Diblok Roy Suryo. Lha? | The Satrianto Show: Beraksi Kembali! -- Topsy.com

Post a Comment