Diblok Roy Suryo. Lha?

Sungguh mati aku nggak tau apa salah dan dosaku. Yang aku tau, aku cuma nulis status-status untuk Twitter-nya yang terhormat Kanjeng Raden Mas Tumenggung Roy Suryo Notodiprojo macam di bawah ini:











(Untuk diketahui bersama, Toh Sat itu adalah ketua Cap Toa Ok Jin alias 10 Penjahat Ulung, gurunya Siau Hi Ji)

Eee…lhadalah kok tau-tau akun Twitter-ku diblok sama beliau yang terhormat itu ya?

blaik! akunku diblok roy suryo lho

Salah apa aku ini, coba? πŸ˜† Ngejek? Ah, masak cuma diejek segitu aja ngamuk, sih? Macam bekas temen sekelasku yang judulnya adalah Triyanto (yakinlah sumpah, bukan nama sebenarnya, -red.) sahaja :mrgreen:

P.S. Itu gambar yang terakhir boleh diklik kok, supaya lebih jealous, eh, jelas…


Facebook comments:

23 Comments

  • gingsul manis |

    ck ck ck… loro ati iku krmtrsn sampe diblok.. nandes.. menohok sampe menembus dadanya…menghancurkan perasaannya yg lembut halus dan sensitip.. bweh..

  • Chic |

    waaaaah sampeyan sungguh beruntung no Maaaas kalo sampe di blog KMRT itu… sungguh itu suatu keberuntungan! πŸ˜†

  • adhipras |

    wuiihh~ nggak nyangka, ternyata Roy Suryo tau fitur block di Twitter toh..
    bener-bener pakar telematika dah! 😈

  • Pak Guru |

    Eh microblogging itu itungannya udah ngeblog belum?

    XP di tahun 2011

    Wohohoho saya baru murtad setahun lalu. :mrgreen: Dulu pertimbangannya sama seperti Mas Joe, XP-nya ori dan sayang dibuang. Dulu.

  • itikkecil |

    sokor!!!! *ngikik*
    beruntunglah dirimu diblok KRMT Roy Suryo… berarti selama ini celotehanmu dibaca oleh beliau…

  • lemmot1me |

    baca komen diatas jadi inget formspring.. hahaha

    kapan2 yak mas joe ta jawab.
    sekarang kamu baca buku fisika kelas 1 sma dulu aja ya πŸ˜€

  • Yang Punya Diary |

    dongengdenis:::
    tenang…tenang…masih ada 6 bulan lagi menuju tamat, kok. itu juga kalo terbitnya disiplin πŸ˜€

    Cahya:::
    saya sih enggak, tapi mungkin iya buat yang bersangkutan, ahahaha

    yudi:::
    hanya wanita yang belum diberikan hidayah olehNya yang berani nekad menolak saya, kul πŸ˜†

    gingsul manis:::
    tidak taukah kamu, mir, betapa hatiku juga hancur waktu tau kalo aku diblok sama dia?

    yang punya bramantyo.com:::
    ooo…jangan khawatir…adikku yang anak komunikasi juga malu sealmamater sama dia. malah konon bakal ada proyek kaos dengan tulisan “meskipun satu almamater, tapi saya ndak suka roy suryo!”

    Chic:::
    betul…betul…
    padahal script kiddies aja saya ini belum nyampe, tapi kemungkinan besar malah dianggap penjahat cyber sama dia. gimana saya ndak bangga, coba? 😈

    adhipras:::
    1 almamater sama si bram gitu loch…haghaghag…

    nd:::
    sssttt…jangan deket2 sama si pras. nanti kamu dikibulin. mending kita mojok berdua aja, sayang~

    Pak Guru:::
    seperti yang antum tulis, bukankah itu bisa dibilang beda?

    itikkecil:::
    sayangnya sepertinya saya menyakiti perasaan beliau :mrgreen:

    Amd:::
    aih…roy suryo tau formspring juga???
    bener2 pakar telematika kalo gitu beliaunya ini πŸ˜†

    lemmot1me:::
    padahal itu soal saya dapetin di buku “aljabar linier elementer”, lho. saya dapet nilai b untuk itu, fyi πŸ˜€

  • sangprabo |

    Sekarang si @adhipras ada temennya.. :))
    Btw, mana ini postingan soal kegemparan di ilmu komputer? πŸ™

So, what do you think?