Gara-gara Galon

Produser sinetron-sinetron ndak jelas macam punyanya Indosiar itu harusnya malu…

P.S. Yeah, walopun akting pemainnya belum sebagus Christian Bale, sih :mrgreen:

Facebook comments:

12 Responses to “Gara-gara Galon”

  • nonadita says:

    kamu ikutan bikin film ini gak, joe?

  • nggak. kalo saya ikutan, pastilah pemeran2nya sudah saya marahin habis2an.

    “jangan mesammesem pas akting serius! goblok kamu!”

    :lol:

  • Cahya says:

    He he…, pertanyaan, kenapa tetap dilanjutkan jika tidak laku?

  • Naaaaa boleh ini! Salut! :D

  • GadisPucat says:

    ini apa sih???
    oh pleaseeeeeee……
    zzzzzzzzzzzzzz…….

  • anung says:

    Ane juga udah pernah dapet yang beginian gan.. dari ide cerita lumayan lah..hihiiy

  • crizosaiii says:

    wah..wah.. lumayan kerenlaah. sekarang teknologi dah makin maju ya. jaman d3 dulu saya buat film belom ada efek2 kayak gitu. :P

  • gw bukan orang indosiar says:

    woi yang punya blog !!!
    apa maksut lo bilang “Produser sinetron-sinetron ndak jelas macam punyanya Indosiar . . .”
    lo pikir gampang bikin sinetron kayak gitu, lo kira bikin animasi 3d kayak ngambar di buku tulis, lo jangan asal komen punya project orang loe, proses bikin kayak gitu perlu ratusan jam nggak sinetron biasa, bahkan perlu tiga hari nggak tidur untuk ngelesain animasi 3D, itupun baru sekedar object belmu ke bentuk video, belum lagi nge-render, itu cuman 6 menit,orang indosiar ampe 30 menit, mau berapa hari ngerender ,loe itu cuman bisa menilai coi, membuat filem beda dengan ngedisain blog,

    gw udah ngerasain gimana beratnya, ampe nggak tidur 1 malam untuk ngerender 8 menit itupun satu project, gw bangga dengan indosiar karna mereka membuat trobosan baru dalam sinema elektronik, dari pada Rcti yang 24 jam/7 hari isinya sinetron cinta buta yang membuat anak jaman sekarang jadi pandai ngebacot . . .

  • Cahya:::
    that’s it :D

    Antyo Rentjoko:::
    sama2, paman :)

    sewa mobil di surabaya:::
    dibanding indosiar? :lol:

    anung:::
    saya sih lebih concern ke animasinya :mrgreen:

    crizosaiii:::
    yang penting si kicrut sudah cukup terlihat macam sinterklas

    gw bukan orang indosiar:::
    jadi, saya nggak berhak ikutan ngerate film di imdb gara2 saya belum pernah bikin film ya?

    loe itu cuman bisa menilai coi

    memang itu kok yang saya lakukan. kalo saya nggak sreg ya saya bilang kalo saya memang nggak sreg, nggak peduli prosesnya mau senjelimet apa. kalo saya ga suka ya udah ga suka aja :twisted:

  • [...] Read more … SukaBe the first to like this post. [...]

  • [...] ular raksasa keliatan banget boongannya. Waktu dia dan Fa Hai beradu ilmu pun, kesannya, kok, ya Indosiar banget. Begitu juga waktu Neng Ren terlihat terbang dengan sayap kelelawarnya sambil menggendong [...]

Leave a Reply

Kitab Wangsit
SUDAH TERBIT!
Kitab wangsit karangan Mas Joe, idola masa kini para remaja putri. Mumpung bakulnya masih buka, mari segera dikonsumsi!

Cocok untuk dibaca sambil ngemil kuaci ataupun sebagai teman semedi di kamar mandi.

Minatkah?

Kalau minat, bolehlah klik di SINI untuk segera membeli. Buruan! Minggu depan harga naik tiada karuan.

Berlangganan Wangsit

Masukkan alamat email sampeyan:

Ceriakan hari-hari sampeyan dengan rutin membaca wangsitnya Mas Joe

Si Sumber Wangsit
Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Laki-laki dahsyat (sumpah!). Pengangguran, pengkhayal, pemimpi, pembual, sekaligus pejuang (yang tidak) tangguh. Mantan aktivis Lab Omah TI, (masih jadi) penunggu sekretariat Himakom UGM, pengeceng gadis-gadis cantik berjilbab. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Almanak
Wangsit Bergambar




SEO Powered By SEOPressor