Gara-gara Galon

Produser sinetron-sinetron ndak jelas macam punyanya Indosiar itu harusnya malu…

P.S. Yeah, walopun akting pemainnya belum sebagus Christian Bale, sih :mrgreen:

Facebook comments:

12 thoughts on “Gara-gara Galon

  1. wah..wah.. lumayan kerenlaah. sekarang teknologi dah makin maju ya. jaman d3 dulu saya buat film belom ada efek2 kayak gitu. 😛

  2. woi yang punya blog !!!
    apa maksut lo bilang “Produser sinetron-sinetron ndak jelas macam punyanya Indosiar . . .”
    lo pikir gampang bikin sinetron kayak gitu, lo kira bikin animasi 3d kayak ngambar di buku tulis, lo jangan asal komen punya project orang loe, proses bikin kayak gitu perlu ratusan jam nggak sinetron biasa, bahkan perlu tiga hari nggak tidur untuk ngelesain animasi 3D, itupun baru sekedar object belmu ke bentuk video, belum lagi nge-render, itu cuman 6 menit,orang indosiar ampe 30 menit, mau berapa hari ngerender ,loe itu cuman bisa menilai coi, membuat filem beda dengan ngedisain blog,

    gw udah ngerasain gimana beratnya, ampe nggak tidur 1 malam untuk ngerender 8 menit itupun satu project, gw bangga dengan indosiar karna mereka membuat trobosan baru dalam sinema elektronik, dari pada Rcti yang 24 jam/7 hari isinya sinetron cinta buta yang membuat anak jaman sekarang jadi pandai ngebacot . . .

  3. Cahya:::
    that’s it 😀

    Antyo Rentjoko:::
    sama2, paman 🙂

    sewa mobil di surabaya:::
    dibanding indosiar? 😆

    anung:::
    saya sih lebih concern ke animasinya :mrgreen:

    crizosaiii:::
    yang penting si kicrut sudah cukup terlihat macam sinterklas

    gw bukan orang indosiar:::
    jadi, saya nggak berhak ikutan ngerate film di imdb gara2 saya belum pernah bikin film ya?

    loe itu cuman bisa menilai coi

    memang itu kok yang saya lakukan. kalo saya nggak sreg ya saya bilang kalo saya memang nggak sreg, nggak peduli prosesnya mau senjelimet apa. kalo saya ga suka ya udah ga suka aja 😈

  4. Pingback: Gara-gara Galon « The Satrianto Show!

  5. Pingback: The Sorcerer and the White Snake: Jet Li yang Kasihan | The Satrianto Show: Beraksi Kembali!

Leave a Reply


Keywords yang bikin nyasar ke sini:
gara gara galon, gara-gara galon, garagaragalon, garagara galon