Gara-gara Galon

March 21, 2011 – 8:41 pm

Produser sinetron-sinetron ndak jelas macam punyanya Indosiar itu harusnya malu…

P.S. Yeah, walopun akting pemainnya belum sebagus Christian Bale, sih :mrgreen:


Facebook comments:

  1. 12 Responses to “Gara-gara Galon”

  2. kamu ikutan bikin film ini gak, joe?

    By nonadita on Mar 21, 2011

  3. nggak. kalo saya ikutan, pastilah pemeran2nya sudah saya marahin habis2an.

    “jangan mesammesem pas akting serius! goblok kamu!”

    😆

    By Yang Punya Diary on Mar 21, 2011

  4. He he…, pertanyaan, kenapa tetap dilanjutkan jika tidak laku?

    By Cahya on Mar 22, 2011

  5. Naaaaa boleh ini! Salut! 😀

    By Antyo Rentjoko on Mar 22, 2011

  6. ya bagus tuh

    By sewa mobil di surabaya on Mar 25, 2011

  7. ini apa sih???
    oh pleaseeeeeee……
    zzzzzzzzzzzzzz…….

    By GadisPucat on Mar 28, 2011

  8. Ane juga udah pernah dapet yang beginian gan.. dari ide cerita lumayan lah..hihiiy

    By anung on Mar 28, 2011

  9. wah..wah.. lumayan kerenlaah. sekarang teknologi dah makin maju ya. jaman d3 dulu saya buat film belom ada efek2 kayak gitu. 😛

    By crizosaiii on May 15, 2011

  10. woi yang punya blog !!!
    apa maksut lo bilang “Produser sinetron-sinetron ndak jelas macam punyanya Indosiar . . .”
    lo pikir gampang bikin sinetron kayak gitu, lo kira bikin animasi 3d kayak ngambar di buku tulis, lo jangan asal komen punya project orang loe, proses bikin kayak gitu perlu ratusan jam nggak sinetron biasa, bahkan perlu tiga hari nggak tidur untuk ngelesain animasi 3D, itupun baru sekedar object belmu ke bentuk video, belum lagi nge-render, itu cuman 6 menit,orang indosiar ampe 30 menit, mau berapa hari ngerender ,loe itu cuman bisa menilai coi, membuat filem beda dengan ngedisain blog,

    gw udah ngerasain gimana beratnya, ampe nggak tidur 1 malam untuk ngerender 8 menit itupun satu project, gw bangga dengan indosiar karna mereka membuat trobosan baru dalam sinema elektronik, dari pada Rcti yang 24 jam/7 hari isinya sinetron cinta buta yang membuat anak jaman sekarang jadi pandai ngebacot . . .

    By gw bukan orang indosiar on Jul 15, 2011

  11. Cahya:::
    that’s it 😀

    Antyo Rentjoko:::
    sama2, paman 🙂

    sewa mobil di surabaya:::
    dibanding indosiar? 😆

    anung:::
    saya sih lebih concern ke animasinya :mrgreen:

    crizosaiii:::
    yang penting si kicrut sudah cukup terlihat macam sinterklas

    gw bukan orang indosiar:::
    jadi, saya nggak berhak ikutan ngerate film di imdb gara2 saya belum pernah bikin film ya?

    loe itu cuman bisa menilai coi

    memang itu kok yang saya lakukan. kalo saya nggak sreg ya saya bilang kalo saya memang nggak sreg, nggak peduli prosesnya mau senjelimet apa. kalo saya ga suka ya udah ga suka aja 😈

    By Yang Punya Diary on Jul 16, 2011

  1. 2 Trackback(s)

  2. Jul 17, 2011: Gara-gara Galon « The Satrianto Show!
  3. Jan 26, 2012: The Sorcerer and the White Snake: Jet Li yang Kasihan | The Satrianto Show: Beraksi Kembali!

Post a Comment