IMO B9000 Episode 3: Tau-tau Mati

February 2, 2010 – 1:17 am

Lagi aseek-aseeknya onlen lewat hape, ngajakin chatting cewek-cewek manis, tau-tau hape IMO B9000 baruku, yang fitur SMS-nya agak ndak karuan dan suka kumat gilanya itu, mati mendadak!

Ta’nyalain lagi, ngelanjutin chatting lagi, mati lagi.

Aku setia untuk nekad. Ta’nyalain lagi, ngelanjutin chatting lagi, dan bisa ditebak…mati lagi! 👿

Gembel bercula, pancen! Ya sudah, anggap saja ini peringatan dari Yang di Atas supaya aku nggak sering-sering mengobral gombalan dan nggodain anak gadis orang dengan berlama-lama…

Semprul!


Facebook comments:

  1. 15 Responses to “IMO B9000 Episode 3: Tau-tau Mati”

  2. nah nah, makanya segera dikonsultasiken ke masnya yang jual, protes, mumpung belum lama mas jon

    By septo on Feb 2, 2010

  3. Aku sih tak balikin dah itu 😀

    By Cahya on Feb 2, 2010

  4. Makanya, pakailah produk-produk Yahudi, dijamin asoy geboy.

    By lambrtz on Feb 2, 2010

  5. nek aku wes tak guan… 😛

    By mybrainsgrowell on Feb 2, 2010

  6. beli baru lagi lah…. gitu aja kok repot. :p

    By kimi on Feb 2, 2010

  7. wis, didol wae Jon.. 😀

    By Parus on Feb 2, 2010

  8. dua hape yang lama dilakban aja biar menyatu, biar praktis… 😀

    By tiyok on Feb 2, 2010

  9. Lekas ditukar tambah sahaja sebelum dibanting sama yang punya.

    By wiwid on Feb 2, 2010

  10. nah loh,. 10 0ns ==> sakkelo!

    By kafirliberal on Feb 3, 2010

  11. gak adanya garansinya ya? minta ganti yang baru Joe…

    By itikkecil on Feb 3, 2010

  12. hm….parah banget sih joe! untung kemaren saya beli yang nexi soalnya dari pengalaman temen2 sih belum ada keluhan.

    tapi akhirnya kutemukan juga, multi tasking. IMO iso ra?

    By dodo on Feb 3, 2010

  13. cemplungin ke got aja joe 😆

    By yudi on Feb 4, 2010

  14. btw setting permalink jaman jadul blog ini dah dirubah to, good good..!

    tapi kutebak pasti index di gugel pasti ancur untuk sementara karena miliaran postinganmu dikau ubah alamatnya :mrgreen:

    By yudi on Feb 4, 2010

  15. coba dirubah dulu wallpapernya hahaha

    By dongeng denis on Feb 7, 2010

  1. 1 Trackback(s)

  2. Feb 10, 2010: IMO B9000 Episode 4: End of Tetralogy | The Satrianto Show: Beraksi Kembali!

Post a Comment