Lajang, 26 Tahun, Sudah Sarjana, dan Mapan… Mapan Turu, Maksude

Hore! Umurku hari ini sudah 26 16 tahun!

16 tahun dan masih tetap belum bisa beli Mini Cooper yang klasik sendiri. Alhamdulillah…

(Duitnya ta’tabung buat nyicil rumah besok-besok, soale 😛 )

Ah ya, kemarin tanggal 24 mamakku juga ulang tahun. Adik sepupuku yang lagi mondok di As-Salaam, Sukoharjo, bilang, “Budhe, aku nggak ngucapin selamat ya. Ngucapin selamat ulang tahun itu nggak boleh. Umurnya berkurang masak malah dikasih ucapan selamat?”

Olala… Dia masih perlu belajar banyak dari mas sepupunya yang ganteng ini, kayaknya. Biar bisa melihat permasalahan tidak dari 1 sudut pandang saja. Ucapkanlah selamat, karena apa? Karena, eh, karena itu artinya kita ikut bergembira dan mensyukuri bahwa yang ulang tahun sudah diberi kesempatan sejauh ini sama Tuhan buat mengumpulkan bekal akhirat di dunia ini.

Apalagi jika ucapan selamat itu dikarenakan argumen bahwa aku biasanya cuma mentraktir makan-makan buat orang-orang yang sudah rela membuang pulsanya demi nyelamatin aku minimalnya via SMS 😆

Facebook comments:

14 Responses to “Lajang, 26 Tahun, Sudah Sarjana, dan Mapan… Mapan Turu, Maksude”

  • Aday says:

    Pertamaxx???

  • Aday says:

    yes pertamax!!!

    aku biasanya cuma mentraktir makan-makan buat orang-orang yang sudah rela membuang pulsanya demi nyelamatin aku minimalnya via SMS

    horeeee!! brati aku masuk ke guest list…

    yo wes, pokoke smsku neng koe kae diresapi dan dilaksanakan yo jo!! hehe…

  • Met Ultah Mas, moga makin sukses dan makin ngganteng, hahahah

  • ipi says:

    yah berarti sms gw td pagi sia2 dung, lha wong ak ning jkt jon. Tp kiriman barangnya jd kan jon?:)

  • Chic says:

    kalo dari judul terlihat seperti sedang melakukan “obral” 😛

    selamat tambah tuwa loh ya 😀

  • itikkecil says:

    selamat ulang tahun Joe
    *mengulang wall post di facebook*

  • Mas IWÃ¥NT says:

    meh kliru aku mocone.lajang sekilas ta’ baca jalang, kacek sithik mas.
    karena lajang masih bisa jalang tapi jalang belum tentu masih lajang.
    nah loh.. ati-ati di masa lajangmu :p

    met ultah juragan, ta’ tunggu cendole

  • KiMi says:

    Aku gak ditraktir?

  • Parus says:

    Yang nyelamatin via wall post di fesbuk piye ki..?? Kecipratan traktiran makan2 toh..?? 😀

  • Aday:::
    wah, liquid butuh 850ribu, ad 😛

    Generasi Patah Hati:::
    ooo…kalo makin ganteng, itu, sih, selalu

    ipi:::
    jadi kok, pi. dasar! 😆

    Chic:::
    obral? ndak kok. saya ini termasuk kategori eksklusip :mrgreen:

    itikkecil:::
    terima kasih, mbak ira :)

    Mas IWÃ¥NT:::
    siyaaap! tunggu adsense’e cair. jarene dino iki sih. tapi ta’cek rung ono :(

    KiMi:::
    come to jokja 1st

    Parus:::
    wah, ndak bisa. peraturan di atas tetap peraturan! nyahahaha

  • KiMi says:

    Bener loh yaaa… Ntar kalau aku ke Jogja, ditraktir yaaa? asiiik… asiiik…*ongkosnya juga ditraktir?*

  • kudzi says:

    Wahh selamat hari lahir ya bang joe…

    Ikut ditraktir juga ga nih ?

  • Aday says:

    hahahaha..caesar sblm jam12 murah jon!!!

  • […] Lajang 26 Tahun Sudah Sarjana dan Mapan Mapan Turu Maksude Posted by root 4 hours ago (http://diary.satchdesign.com) Quot i have painful interstitial cystitis and need help to pay for supplements and post a comment name required the satrianto show beraksi kembali ain 39 t proudly powered by wordpress entries rss and comments rss Discuss  |  Bury |  News | Lajang 26 Tahun Sudah Sarjana dan Mapan Mapan Turu Maksude […]

Leave a Reply

Kitab Wangsit
SUDAH TERBIT!
Kitab wangsit karangan Mas Joe, idola masa kini para remaja putri. Mumpung bakulnya masih buka, mari segera dikonsumsi!

Cocok untuk dibaca sambil ngemil kuaci ataupun sebagai teman semedi di kamar mandi.

Minatkah?

Kalau minat, bolehlah klik di SINI untuk segera membeli. Buruan! Minggu depan harga naik tiada karuan.

Berlangganan Wangsit

Masukkan alamat email sampeyan:

Ceriakan hari-hari sampeyan dengan rutin membaca wangsitnya Mas Joe

Si Sumber Wangsit
Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Laki-laki dahsyat (sumpah!). Pengangguran, pengkhayal, pemimpi, pembual, sekaligus pejuang (yang tidak) tangguh. Mantan aktivis Lab Omah TI, (masih jadi) penunggu sekretariat Himakom UGM, pengeceng gadis-gadis cantik berjilbab. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Iklan Layanan Masyarakat
Almanak
Wangsit Bergambar




SEO Powered By SEOPressor