Nunggu Lagi

September 30, 2008 – 11:04 am

Untuk isi blog yang (mulai) jarang diapdet
Untuk tulisan yang (mungkin) seenaknya
Untuk balasan komentar yang (dirasa) ngawur
Untuk segala hal yang membuat blog ini menjadi (agak) tidak berkenan

Mohon maaf lahir dan batin
Selamat menantikan (kembali) Ramadhan 1430 H
Semoga kita semua panjang umur

P.S. Soale jujur, aku sendiri belum siap kalo tahun depan sampe nggak ketemu Ramadhan lagi.


Facebook comments:

  1. 29 Responses to “Nunggu Lagi”

  2. Eid Mubarak 🙂

    By lambrtz on Sep 30, 2008

  3. met hari raya idul fitri 1429H bang Joe!!

    By omoshiroi_ on Sep 30, 2008

  4. wah joe, sama2..
    minal aidin wal faidzin maaf lahir bathin ya!
    aku ndak bisa pulang..hiks..hiks…berat diongkos hehehe. aku juga belum siap kalo harus berenti baca postinganmu joe! tetep nulis yo!

    By bundanya Naila on Oct 1, 2008

  5. Soale jujur, aku sendiri belum siap kalo tahun depan sampe nggak ketemu Ramadhan lagi.

    #Kayaknya ada lagunya tuh joe#

    Oh ya,
    mohon ma’af lahir batin Joe, khilaf dan salah adalah milik kita bersama untuk dilebur bersama di hari fitri ini.

    By herianto on Oct 1, 2008

  6. Alhamdulillah pemilik blog ini masih “ada”, :p Keep on rocking bro.. !

    By Rasyeed on Oct 1, 2008

  7. maap lair batin joe

    By awik on Oct 2, 2008

  8. tenang joe, dosa2mu sing uakeh kuwi sudah saia maapkan.
    mohon maap lair & batin.

    By babhichu on Oct 2, 2008

  9. kata bapak, lebaran itu kembali bersih

    By babhichu on Oct 2, 2008

  10. Kalau menurut saya kata kata: ‘Belum tentu kita ketemu Ramadhan tahun depan’. Adalah suatu pesimisme. Ah sudahlah, yang penting sekarang adalah:

    Mohon Maaf Lahir dan batin…

    By Fortynine on Oct 3, 2008

  11. Met Lebaran Joe!
    Maap lahir & batin….
    Nek aku lebih ganteng seko kowe, yo dimaafke lah…. emang dasare aku ganteng sih…. 😀

    By Dafferianto on Oct 3, 2008

  12. .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    By chiell on Oct 3, 2008

  13. ya…
    anda sudah saya maafkan kok…

    By wib on Oct 4, 2008

  14. kata petugas SPBU…
    kita mulai dari nol lagi ya…

    By wawan_waun on Oct 4, 2008

  15. lho kenapa koq merasa gak siap ketemu sama bulan ramadhan tahun depan ?

    By kudziParenrengi on Oct 4, 2008

  16. Selamat!!

    By Nazieb on Oct 6, 2008

  17. Met lebaran Joe,,
    kalo tingkat takwa kita sama dengan waktu lebaran,, kayaknya siap2 aja deh g ketemu ramadhan lagi.. (sok pede)
    ini dengan asumsi loe udah nikmatin semua surganya dunia lho ya… huehehehe

    By penjahat cupu™ on Oct 6, 2008

  18. lambrtz:::
    di sini masih tetep rame lho, djo. di situ bagemana?

    omoshiroi_:::
    terima kasih

    bundanya Naila:::
    sama2, mbak. mohon maaf lahir batin juga

    herianto:::
    ada, pak. lagunya bimbo: setiap habis ramadhan, hamba cemas kalo tak sampai. umur hamba di tahun depan, berilah hamba kesempatan…
    mohon maaf lahir batin juga, pak

    Rasyeed:::
    saya masih ada. cuma memang lagi (sok) sibuk aja

    awik:::
    maap lahir batin juga wik

    babhichu:::
    saya memang banyak dosa. tapi bukan ke sampeyan kayaknya. lebih banyak ke cewek2 yg saya zolimi itu 😆
    apapun itu, mohon maaf lahir batin juga

    Fortynine:::
    hidup memang nggak bisa 100% optimis, kan? makanya tiap bikin rencana kegiatan di kampus pasti selalu ada plan b-nya, hohoho. mohon maaf lahir dan batin juga

    Dafferianto:::
    walopun sekarang pun aku juga tau kalo kamu lagi bohong, tetap saja ta’maafin cok. aku juga minta maaf soale selalu berada di depanmu untuk masalah adu ganteng2an

    chiell:::
    masih bersikeras tidak mau meminta maap? :mrgreen:

    wib:::
    anda juga sudah saya maapkan

    wawan_waun:::
    kalo ngisi bensin memang seharusnya mulai dari nol, wan. kalo enggak, konsumen bisa dirugikan

    kudziParenrengi:::
    karena kita semua bukan duncan mcleod yang cuma bisa mati kalo kepalanya terpisah dari badannya, kan?

    Nazieb:::
    selamat opo? 😀

    penjahat cupu™:::
    belum semua kok. saya belum pernah meniduri wanita yang bukan muhrim saya, soale 😆

    By Yang Punya Diary on Oct 6, 2008

  19. DI SINI LIBUR CUMA SEHARI!!!!!
    :((

    tapi kalo kamu mau coba puasa di sini taun depan, dalam arti puasa yang menahan hawa nafsu, kayanya bisa dapet pahala berlipat2 (kalo sukses :mrgreen:)
    duduk aja di kampusku, ngliatin cewek2 yang pake celana super mini berseliweran….

    By lambrtz on Oct 6, 2008

  20. selamat hari raya idul fitri
    mohon maaf lahir dan batin

    By itikkecil on Oct 6, 2008

  21. selamat idul fitri Joe, ga pulang kampung ke bali?

    By wira on Oct 6, 2008

  22. semoga panjang umur untuk ketemu ramadhan algi

    By funkshit on Oct 6, 2008

  23. maaf lahir batin mas joe..

    semoga sukses yaa.. selamat menempuh kehidupan yang baru, selepas kehidupan kampusnya tercinta. ditunggu cerita-ceritanya lagi.. 😀

    By mualafmenggugat on Oct 7, 2008

  24. minal aidin walfaidzin ya..
    mohon disalahkan semua kesalahan ulan..
    eh.. maksudnya mohon di maafkan..

    By ulan on Oct 7, 2008

  25. Mohon maaf lahir bathin Mas Joe 😀
    maafkan segala tutur kata yang kurang berkenan yo 🙂
    Semoga kita bertemu lagi dengan ramadhan tahun depan, Amiin 🙂

    By Nugraha Fadhil on Oct 7, 2008

  26. MET LEBARAN SEMUANYA …

    By TARZAN KOTA on Oct 9, 2008

  27. Selamat…
    Maaf..

    By Ardianto on Oct 9, 2008

  28. ya..sama2…tapi jangan diulangi ya…
    *padahal gak mbaca postingannya isinya apa..*
    😀

    By afie on Oct 9, 2008

  29. Taqobbalallahu Minna Wa Minkum…
    Maaf Lahir Bathin Semuanya…

    By feranitta on Oct 10, 2008

  30. eid is done!! MET LEBARAN SEMUANYA …

    By Dubai Property on Oct 19, 2008

Post a Comment