Pemenang Kuis Kaos dari Mas Joe nan Tampan

Yak, sodara-sodara sebangsa tanah dan sebangsa air, pada akhirnya tibalah kita kepada saat yang berbahagia. Dengan selamat sentausa akika terpaksa mengumumkan pemenang kuis kaos dari akika kemarin, cyiiin~

Berikut adalah daftar peserta yang masuk ke akun Twitter akika:

daftar peserta undian kaos

Dan tanpa banyak cing-cong pula, berikut ini 3 makhluk teratas yang berhak mendapatkan kaos dari akika:

nama pemenang undian kaos

Oke, selamat buat @arwidya, @dneuilly, dan @parisberkata, yang masing-masing dari ente mendapatkan kaos ganteng sebagai berikut ini:

buat @arwidya

buat @dneuilly

buat @parisberkata

Selanjutnya, buat ketiga homo sapiens beruntung di atas tunggu sahaja mention dari akika di akun Twitter kalian, buat ta’tanya-tanyain ukuran kaos yang dipengenin berikut alamat lengkap dan nomer hapenya.

Buat yang lain, jangan kuciwa. Inshaallah kalo mas gantengmu ini menang porkas tiap bulan, tiap bulan juga akunya bakal bagi-bagi kaos…dengan catatan tiada janji. Jadi, tetap doakan dagangan kaosnya mas gantengmu ini laris-manis supaya tetap bisa bersedekah kaos kepada kalian, duhai kaum dhuafa :mrgreen:

Akhirul kalam, jikalau berkenan, kepada para pemenang, besok begitu kaosnya sudah nyampe, berposelah dengan pose yang menantang (menantang gelut, maksude) sambil mengenakan kaos hasil kebejoan kalian, kemudian twitkan lagi di Twitter kalian masing-masing. Itu kalo ndak keberatan, lho…

Nah, segitu dulu. Sudah cukup. Sekian, dan – tetap – terima disun gadis manis. Horeee… πŸ˜€


Facebook comments:

5 Comments

So, what do you think?