Sampeyan Bikin Kaget Saja

July 6, 2008 – 9:53 am

Pagi ini aku bangun jam 9. Sesudahnya, tanpa mandi dan gosok gigi, aku masuk ke kamar komputer di depan kamar boboku yang kuberi judul “Soropadan Multimedia Reconstruction Centre”, booting komputer dan menyambungkannya ke jaringan world wide web, mbuka domain-ku, untuk kemudian mendapati kenyataan:

IDwebhost.com Hosting Murah

This page is suspended

This is a temporary page provided by IDwebhost.com :: Hosting Murah Indonesia.

Please come back later when the page is updated. If you are the owner of this site, please contact IDwebhost CustomerCare for the detail, we available 24 hours to serve you.

IDwebhost is company that focuses on Hosting Murah in Indonesia. Our company gives greater emphasis on service to the costumer, low price like our motto Best Service at Affordable Cost. With comitment and consentration in Indonesia Web Hosting service, now we succed to become one of trustworthy Web Hosting companies with the highest growth level in Indonesia. We also have the most reliable Domain Name, try it!.

Blaik…

Domain-ku di-suspend. Ada konstipasi, aeh, konspirasi apa ini? Agen Mossad mana yang mencurigai keberadaan domain-ku ini berbahaya untuk eksistensi mereka? Tentu saja aku kuwaget bukan kepalang. Perasaan, kapan hari itu aku baru bayar perpanjangan hosting, deh. Maka, apalagi yang bisa kulakukan selain langsung melakukan aksi investigasi demi mengembalikan kelangsungan hidup domain-ku? Hercule Poirot dari Timur harus segera kembali beraksi! Jrengjrengjreng…

Aksi awal yang kulakukan adalah membuka aplikasi Pidgin-ku, yang dulunya bernama Gaim, buat kontak-kontakan ke si tersangka pelaku via instant messenger. Aplikasi ini ringan sangat, terutama buat yang ngenet dari rumah dengan modal koneksi Starone paket itungan bandwidth. Dibanding pake Y!M, Pidgin sangat cocok buat mereka yang kurang beruntung tidak dikaruniai harta yang berlimpah. Starting-nya nggak langsung makan bandwidth besar-besaran macam Y!M.

Aplikasi Pidgin ini dikembangkan oleh… Halah! Kenapa juga aku malah cerita tentang software 1 itu? Tidak, sodaraku. Tidak. Pidgin ini bukanlah lakon utama dalam kisahku pagi hari ini. Karenanya marilah kita bersama-sama kembali ke jalan yang benar, jalan hidup seorang Hercule Poirot dari Timur!

Dan aku pun melanjutkan langkahku. Aku buka situsnya IDwebhost untuk mendapati kontak messenger seorang customer service-nya. Selanjutnya terjadilah gelombang protes besar-besaran dariku. Seperti apa rusuhnya demonstrasi yang terjadi, mari kita simak dialog berikut:

(9:08:00 AM) morgan_cupids: selamat pagi…
(9:08:13 AM) morgan_cupids: saya mau nanya kok domain saya disuspended?

(9:08:29 AM) idcustomercare11: selamat pagi dengan cs idweb dsiini
(9:08:35 AM) idcustomercare11: ada yang bisa kami bantu?

(9:08:38 AM) morgan_cupids: anu…

(9:08:41 AM) idcustomercare11: mohon di infokan domainnya apa

(9:08:49 AM) morgan_cupids: satchdesign.com kok disuspended? kenapa ya?
(9:11:50 AM) morgan_cupids: hello…

(9:12:04 AM) idcustomercare11: sudah pak
(9:12:11 AM) idcustomercare11: sekarang sudah lepas suspend nya

(9:12:26 AM) morgan_cupids: maturnuwun
(9:12:36 AM) morgan_cupids: ngomong2. tadi disuspended gara2 apa?

(9:13:11 AM) idcustomercare11: kalau saya lihat ini cuma masalah auto unsuspendnya tidak jalan pak
(9:13:19 AM) idcustomercare11: karena kemarin web bapak sudah terlanjur expired

(Padahal kemarin malamnya URL-ku masih bisa dibuka, lho. Dan aku perpanjangannya sudah sejak hari Kamis kemarinnya lagi. Tapi biarlah, aku pura-puranya nyamar jadi orang goblok aja, hohoho)

(9:13:24 AM) morgan_cupids: ooo gitu

(9:13:31 AM) idcustomercare11: trus baru perpanjangan dan auto unsuspendnya tidak jalan

(9:13:32 AM) morgan_cupids: wah, ya sudah. terima kasih ya

(9:13:39 AM) idcustomercare11: jadi mesti diproses manual
(9:13:46 AM) idcustomercare11: baik pak terima kasih kembali
(9:13:54 AM) idcustomercare11: mohon maaf atas ketidaknyamanannya tadi
(9:13:57 AM) idcustomercare11: selamat pagi

Bagaimana? Seru bukan? Penuh pisuhan dan caci-maki bukan? Makanya, lain kali nggak usah cari perkara sama aku dan bikin aku kaget. Sukur! Rasain… :mrgreen:


Facebook comments:

  1. 22 Responses to “Sampeyan Bikin Kaget Saja”

  2. pisuhan opone…
    ra ono sing saru2-ne..
    payah…
    hhuuuu…

    By wib on Jul 6, 2008

  3. halah…gak seru…
    gak asik!
    penonton kecewa!
    balikin kuota tiketku!!!

    By lambrtz on Jul 6, 2008

  4. wib, lambrtz:::
    sokooorrr… biar ketipu semua 😆

    By Yang Punya Diary on Jul 6, 2008

  5. pisuhannya dimana ya?

    *nyari nyari pisuhan*

    By danalingga on Jul 6, 2008

  6. Mana pisuhannya? Mana? Mana?

    By ardianto on Jul 6, 2008

  7. kurang galak :mrgreen:

    By regsa on Jul 6, 2008

  8. trus si idcustomercare11-nya pura – pura bego juga joe.. autosuspendnya di-ON-kan lagi

    nahlonahlonahlo…

    By kudzi on Jul 6, 2008

  9. CS nya pasti Yawar :mrgreen:

    By alle on Jul 6, 2008

  10. customer yang baik..

    By ulan on Jul 7, 2008

  11. wah, mosok ngono gaya misuhe cah jogja? ga keren blas.

    By anton on Jul 7, 2008

  12. makanya lain kali tepat waktu, joe… 🙄

    By cK on Jul 7, 2008

  13. kacamatanya si Ayik di umpetin aja, pasti dia lupa.

    .::he509x™::.

    By MaNongAn on Jul 7, 2008

  14. Waaa!!! Bener-bener ganas, Mas Joe…
    Waduh, pasti kapok itu CS-nya habis disemprot habis-habisan…

    *ikut-ikutan pura-pura goblok

    By Nazieb on Jul 7, 2008

  15. Makanya saya lebih suka yg gratisan, jadi sewaktu hilang ga perlu susah-susah menghubungi CS. gaya hidup kere yg suka gratisan 😆

    By Sugeng Rianto on Jul 7, 2008

  16. kakakaka….

    By wira on Jul 8, 2008

  17. Idwebhost merupakan perusahaan hosting yang cukup ternama, mudah mudahan mereka tidak menurunkan kualitas layanannya.

    By imcw on Jul 8, 2008

  18. Kowe dipisuhi karo CS e?!

    [luwih goblok maneh iki]

    By Pras on Jul 9, 2008

  19. ooooooooooo……….pantesaan…

    By kimbul on Jul 11, 2008

  20. ckckckc… serem yo pisuhanmu joe…

    By alva on Jul 11, 2008

  21. ngono tok? gitu ja? beh…apane sing nggarai kapok?

    By manis on Jul 12, 2008

  22. @satchdesign.com, Terima kasih telah menggunakan hosting di idwebhost, Idwebhost mohon maaf atas ketidaknyaman tersebut sehingga website anda blm ter-unsuspend secara otomatis saat dilakukan perpanjangan.
    Silakan utk segera kontak kami bila kedepan mengalami kendala lain terkait webhosting, terima kasih
    Hanafi (IDwebhost)

    By Hanafi on Jun 22, 2010

  23. @all; hm….manusia2 yang aneh…..!

    By ken on Feb 10, 2011

Post a Comment