Ahahaha, Natal sudah lewat rupanya
Tadinya aku mau bikin postingan selamat Natal dan ta’pajang kemarin. Tapi nggak taunya malah kelewatan harinya beberapa jam gara-gara keasyikan nonton “The Untouchables“-nya Kevin Costner.
Ya sudahlah, lebih baik telat daripada nggak sama sekali, makanya sekarang aku tulis aja salinan dari SMS ucapan selamat Natal di hapeku yang tadi ta’kirimin ke temen-temenku yang Natalan:
sing hey! sing hey!
for christmas day;
twine mistletoe and holly.
for a friendship glows
in winter snows,
and so let’s all be jolly!– si ganteng
Dan, gambarnya Keluarga Simpsons di atas itu pernah ta’pake buat ngado ke seorang gadis waktu jaman dulu. Gambar itu ta’jadiin cover VCD bajakan yang isinya kumpulan episodenya “The Simpsons” edisi Natal yang berhasil ta’kopi buat ultahnya dia yang harinya deketan sama Natal. Ah ya, betapa cupunya beta waktu itu, kan? Bisa sampe bela-belain sebegitunya π
Terus sekarang ke mana gadisnya?
Ada. Dia masih hidup, kok. Sehat wal afiat. Cuma saja beberapa hari terakhir ini, sayangnya, konsentrasiku sedang teralihkan-paksa ke gadis lainnya. Maklumlah, namanya juga anak muda π Maka, dikarenakan sebab-musabab itu, ijinkanlah daku, dari lubuk hati yang paling dalam, mengucapkan “Selamat Natal semuanya!”
(Apa hubungannya, coba?)
ujung-ujung smsnya tetap saja nggak mengenakkan. ckckckk.
ceweknya yg jadi bintang iklan tiara dewata joe?
gunawanrudy:::
mananyaaaaaaaaaaaa???
pandegawe:::
bah, itu sih lawas sangat, pan. esema. jaman itu saya belum bisa mbajak dvd π
saya pinjem filmnya mas… ngopi ngopi yayayaya…. i love kevin costner
hehehe…
entar dosa lo joe… wkwkwkwk…
eh, untouchable kevein costner bagus ga??
ipe:::
sayang sekali sudah ta’hapus. menuh2in hd soale. saya kan bukan tipe pengoleksi film. cuma penikmat saja π
unda unda:::
sebenernya sih ga terlalu greget, sym. hitam-putih jagoan sama penjahatnya keliatan banget soale