Skripsi Sejauh Ini

Dengan hormat,

Kepada seluruh sidang pembaca yang terhormat, bersama ini ta’umumkan bahwa:

SKRIPSI

PEMANFAATAN METODE SEARCH ENGINE OPTIMIZATION UNTUK PENINGKATAN PROMOSI DAN PEMASARAN ONLINE

Sebagai salah satu syarat untuk memperoleh derajat sarjana Strata-1
Program Studi Ilmu Komputer pada Jurusan Matematika

dengan resmi telah direstui oleh Moh. Edi Wibowo, S.Kom., M.Kom., untuk selanjutnya ta’pertahankan mati-matian di hadapan dosen-dosen pembantai pada saat sidang skripsi.

Maka, hari ini, Senin, 31 Maret 2008, aku bakal menyerbu kantor sekretariat Ilmu Komputer buat ndaftarin skripsiku demi wisuda di bulan Mei. Mohon doanya, sidang pembaca sekalian, baik yang sudah skripsi maupun yang belum skripsi, semoga daku selamat tiba di tujuan.

P.S. Aku heran, sebenernya. Sama keluargaku yang lain selain bapak, ibu, adik, aku nggak bilang-bilang kalo mau sidang dan mohon doa restu. Malah aku wanti-wanti sama ibuku supaya nggak woro-woro dulu ke oom-oom plus tante-tanteku. Tapi kok sekarang aku malah minta doa sama sidang pembaca semua, ya? :mrgreen:


Facebook comments:

59 Comments

  • Sugeng Rianto |

    Selamat joe, mudah2an dosen pembantainya menaruh rasa iba sama kamu, jadi ga dieksekusi habis2an. πŸ˜†

    Sekali lagi Selamat Berjuang, paling tidak berjuang utk. mempertanggung-jawabkan mempertahankan skripsi ente, jangan sampai ada bug celah utk. dibantai. ***halah*** πŸ˜†

  • Sugeng Rianto |

    Selamat joe, mudah2an dosen pembantainya menaruh rasa iba sama kamu, jadi ga dieksekusi habis2an. πŸ˜†

    Sekali lagi Selamat Berjuang, paling tidak berjuang utk. mempertanggung-jawabkan mempertahankan skripsi ente, jangan sampai ada bug celah utk. dibantai. ***halah*** πŸ˜†

  • nyamukbingung |

    tenanan po ra iki joe?hahaha jindal2..akhire kowe pendadaran le..

    hehehe sukses lah, akhirnya don juan ini sampai pada puncak perjuangannya..!!!

  • natazya |

    udah beres yah skarang sidangnya? uuuh bahagianya!!!

    doakan sayapun cepet lulus yaaaaaaaaaaah AMIEN

    *skripsi masih puputeran di bab 1 siyalan πŸ™

  • Nasir |

    saya adalah praktisi marketing online, tidak pernah baca textbook sekolahan, mungkin bisa menduga-duga isinya:
    1. Teori PAGERANK dan rumusnya: rumus pastinya tentu rahasia, tapi rumus berdasarkan perkiraan, ada di wikipedia. Insinyur pagerank Matt cutt.
    2. Perkembangan SEO, white hat, grey hat, black hat, dan trik-trik SEO
    3. SEO di Indonesia, rIEKE USTADIYANTO
    4. Kisah-kisah sukses bisnis marketing online.

    Saya siap sharing pengalaman

So, what do you think?