Template Kaos Format Photoshop

Beta sedang sibuk. Saking sibuknya jadi tiada sempat bikin postingan, hahaha.

Tapi alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas berkat rahmatNyalah akhirnya aku insap. Kasian juga blogku ini kalo ndak ada apdetannya. Cuma sahaja akunya lagi males buat bikin postingan panjang-panjang. Karena apa? Karena ya itu tadi, beta sedang sibuk. Sibuk sesibuk-sibuknya :mrgreen:

Hanya saja tak mengapa. Demi mengobati kekangenan penggemar-penggemarku, ini ta’bela-belain bikin postingan bermutu meskipun pendek.

Kali ini aku cuma mau bagi-bagi file format *.psd aja. Lebih tepatnya file template kaos yang biasa ta’pake buat jualan online di Kaskus dengan sistem pre-order. Dengan menggunakan template yang aslinya dibikin sama temenku, si Chris, ini, niscaya gambar kaos rancangan sampeyan bisa ditampilkan dengan tingkat akurasi mencapai 90% dari aslinya kalo sudah jadi nanti.

File ini ada 2 biji, bagian tampak depan sama tampak belakang. Tampak samping, baik samping kiri maupun samping kanan, tidak ada. Selain karena sangat jarang dan tidak lazim menampilkan desain kaos dari tampak samping, desainernya sedang mogok kerja!

Warna dasar kaos yang mau digunakan juga bisa dikustomisasi sendiri. Asal ente sudah bisa mengoperasikan sopwer Photoshop tingkat dasar saja, bisa dipastikeun jikalo ente tiada bakal kesusahan buat mengkalibrasi warna kaosnya. Bagian label di kerah baju juga bernasib sama. Sama-sama bisa dikustom terus dipake buat nampilin merek dagangnya situ, maksudnya. Yeah, pokoknya selama karirku berdagang kaos di Kaskus, ini adalah template kaos terbaik untuk dagangan dengan sistem pre-order yang pernah aku pake.

Ndak percaya? Berikut contoh hasil kustomisasi di bagian depannya:

template kaos format psd

template kaos format psd

template kaos format psd

Buat yang bagian belakang, monggo ditengok dulu juga:

template kaos format psd

template kaos format psd

template kaos format psd

Nah, sudah percaya kalo bikinannya si Chris ini mantep tho, enak tho? All hail Christian! 😈

Maka menunggu apakah lagi dikau gerangan? Jikalau dikau sangat menginginkan tuk memiliki template kaos ini juga, silakan saja donlot bagian depannya di sebelah sini atau ke sebelah sana untuk bagian belakangnya.

Oke, sudah? Kalo sudah sekarang bilang apa?

Jangan lupa bilang terima kasih, ah 8)

Facebook comments:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. terima kasih mas joe yang baek …

    yang garfield sama spongebob lucu … adakah yang gratisan … :p

    oh iya kalau mau buat kaos satu biji dengan kualitas sablon yang okeh dimana ya mas joe ?