Tuntas Sudah

January 25, 2008 – 9:36 am

Hari ini telah kucukupkan nikmatku bagimu. Dengan bantuan dari Bram dan Tro, akhirnya situsnya KantinMilan yang kubilang kemarin tuntas sudah!

Hore!


Facebook comments:

  1. 31 Responses to “Tuntas Sudah”

  2. pertamaaxxx!!!

    By cK on Jan 25, 2008

  3. isinya It semua ya?? 😕

    *males*

    By cK on Jan 25, 2008

  4. Apik..apik..

    By Mas IWåNT on Jan 25, 2008

  5. IT maksudnya…lupa kepslok…

    By cK on Jan 25, 2008

  6. ini web buat apaan ya mas? bisa buat numpang beken ga? 😀

    By kimbul on Jan 25, 2008

  7. mas joe emang biangnya bikin blog keren. isinya tentang apa saja blognya yang baru mas joe?

    By sawali tuhusetya on Jan 25, 2008

  8. kayaknya kmu perlu ngambil kuliah pemrograman web deh joe.. mosok cuma bikin form html ama ngirim email aja, harus aku yg turun tangan.. hohoo…

    By vcrack on Jan 25, 2008

  9. kok blom ada adsense-nya di situ? :mrgreen:

    By caplang[dot]net on Jan 25, 2008

  10. cK:::
    males? ndak pa-pa, chik. itu memang topik khusus, kok 😛

    Mas IWåNT:::
    meh join ra? itungane kan kowe yo jebolan ilkomp 😆 nggo nduwurke trepik lumayan. nek meh join, bannere dipasang, hahaha

    kimbul, sawali tuhusetya:::
    untuk lebih jelasnya, hohoho, silakan buka
    http://kantinmilan.org/?page_id=2

    vcrack:::
    hohoho, sapa yang melakukan finishing? itu namanya memberikan kesempatan berkontribusi sama yang muda.
    jangan gaya cuma gara2 coding 30 baris, kekekekeke!

    caplang[dot]net:::
    ooo…sabar…sabar…
    sedang ada masalah dengan hostingnya :mrgreen:

    By Yang Punya Diary on Jan 25, 2008

  11. Ntar minggu makan-makannnnn!!! 😀

    By Goenawan Lee on Jan 25, 2008

  12. katanya cuman berdua.. nyatanya malah ber trisum bikinnya

    By funkshit on Jan 25, 2008

  13. Yang Punya Diary:::
    …. kowe yo jebolan ilkomp ….

    yang lalu biarlah berlalu..
    tiada tempat ku mengadu…
    mulai dari pulsa aku beradu
    masa depan yang terang jelas didepanku ..

    *=ngacir=* .. ke..ke..ke

    By Mas IWåNT on Jan 25, 2008

  14. hohoho… baru inget… Bram kan homokmu ya Joe…

    salam salam…

    😆

    By pertamax on Jan 25, 2008

  15. Nice. Logonya bagus banget.

    By Arin on Jan 25, 2008

  16. kampret koe jon.. tidak tau terimakasih!! b-(

    By vcrack on Jan 25, 2008

  17. ngo…no tah…yowes :mrgreen:

    By abeeayang™ on Jan 25, 2008

  18. mas joe…. kulihat tuh di page sourcenya ada banyak keyword buat adsense ya? apa gak takut kena banned mas… hati hati lo.. tuh kan nyalahi tos…. cuma saran aja kok

    By Suluh on Jan 26, 2008

  19. Sip,,!!!!

    By Aday on Jan 26, 2008

  20. kirain arena ngumpul milanisti… eh baru tahu kalo kantin milan teh singkatan mipa selatan… damn. tapi jadinya tau kan ada kantin milan di ugm.. met kenal bro

    By fourspeed on Jan 26, 2008

  21. Joe..!!! Blog-ku kok gak ono nang daftar???
    Saiki wis pindah alamat aku…

    By Adhi P on Jan 26, 2008

  22. mas… kayak ayat kitab suci aj..
    bagus tuh blognya..
    kalo mau blognya didaftarin gimana caranya?

    By iam on Jan 27, 2008

  23. selamaat dab

    By detnot on Jan 28, 2008

  24. Goenawan Lee:::
    yak! malam minggunya udah lewat 😆

    funkshit:::
    apa boleh buat. ngenetnya nunut di tempatnya si tro soale

    Mas IWåNT:::
    hahaha, ayo dolanan atsens

    pertamax:::
    bukan. dia homonya tepe

    Arin:::
    itu yang punya andil besar buat logonya sebenernya si punk, lho

    vcrack:::
    tau. wong jenengmu wis dipajang neng footer’e

    Suluh:::
    eh, saya belum mbaca tosnya, mas. jujur saja :mrgreen:

    Aday:::
    oke!

    Adhi P:::
    lha yo daftar sik nu, dab. ben mlebu database, kakaka!

    iam:::
    lho, kan tinggal ngisi form di halaman subscribe

    detnot:::
    terima kasih, dab

    By Yang Punya Diary on Jan 28, 2008

  25. tapi koq masih sepi yah joe? tidak seperti yg saia duga.. hohoo..

    By vcrack on Jan 28, 2008

  26. tuntas…tas…tas…tas……

    .::he509x™::.

    By MaNongAn on Jan 29, 2008

  27. Mas, kuwi piye…??
    banner’e…

    Eh iya, ni chiell palsu. Kalo chiell asli udah bisa masang bannernya….

    By chiell on Jan 29, 2008

  28. *buka link*
    …………..
    *ansab*

    By didut on Jan 29, 2008

  29. selamat ya… met kenal dari medan : cool :

    By Prabu Dian Sori on Jan 31, 2008

  30. Milan? ah saya suka liverpool 😀

    By starboard on Jan 31, 2008

  31. Selamat aja deh…salam kopisusu

    By kopisusu on Feb 15, 2008

  1. 1 Trackback(s)

  2. Jan 25, 2008: Pertamax!» Blog Archive » Kopdar Pertamax

Post a Comment