Facebook comments:

31 thoughts on “Tuntas Sudah

  1. kayaknya kmu perlu ngambil kuliah pemrograman web deh joe.. mosok cuma bikin form html ama ngirim email aja, harus aku yg turun tangan.. hohoo…

  2. cK:::
    males? ndak pa-pa, chik. itu memang topik khusus, kok 😛

    Mas IWåNT:::
    meh join ra? itungane kan kowe yo jebolan ilkomp 😆 nggo nduwurke trepik lumayan. nek meh join, bannere dipasang, hahaha

    kimbul, sawali tuhusetya:::
    untuk lebih jelasnya, hohoho, silakan buka
    http://kantinmilan.org/?page_id=2

    vcrack:::
    hohoho, sapa yang melakukan finishing? itu namanya memberikan kesempatan berkontribusi sama yang muda.
    jangan gaya cuma gara2 coding 30 baris, kekekekeke!

    caplang[dot]net:::
    ooo…sabar…sabar…
    sedang ada masalah dengan hostingnya :mrgreen:

  3. Yang Punya Diary:::
    …. kowe yo jebolan ilkomp ….

    yang lalu biarlah berlalu..
    tiada tempat ku mengadu…
    mulai dari pulsa aku beradu
    masa depan yang terang jelas didepanku ..

    *=ngacir=* .. ke..ke..ke

  4. Pingback: Pertamax!» Blog Archive » Kopdar Pertamax

  5. mas joe…. kulihat tuh di page sourcenya ada banyak keyword buat adsense ya? apa gak takut kena banned mas… hati hati lo.. tuh kan nyalahi tos…. cuma saran aja kok

  6. kirain arena ngumpul milanisti… eh baru tahu kalo kantin milan teh singkatan mipa selatan… damn. tapi jadinya tau kan ada kantin milan di ugm.. met kenal bro

  7. Goenawan Lee:::
    yak! malam minggunya udah lewat 😆

    funkshit:::
    apa boleh buat. ngenetnya nunut di tempatnya si tro soale

    Mas IWåNT:::
    hahaha, ayo dolanan atsens

    pertamax:::
    bukan. dia homonya tepe

    Arin:::
    itu yang punya andil besar buat logonya sebenernya si punk, lho

    vcrack:::
    tau. wong jenengmu wis dipajang neng footer’e

    Suluh:::
    eh, saya belum mbaca tosnya, mas. jujur saja :mrgreen:

    Aday:::
    oke!

    Adhi P:::
    lha yo daftar sik nu, dab. ben mlebu database, kakaka!

    iam:::
    lho, kan tinggal ngisi form di halaman subscribe

    detnot:::
    terima kasih, dab

Leave a Reply