Archive for the ‘Rada Bermutu’ Category

Berguru

Wednesday, November 10th, 2010

Alif Lam Mim Alif Lam Mim, Dzalikalkitabu la raiba fiih, hudallilmuttaqin Alladzina yu'minuna bilghaib, wa yuqimunashalata Wa mimma razaqna hum yunfiqun.

Nemu…

Saturday, September 25th, 2010

Nemu ginian di buku "The Girls of Riyadh"-nya Rajaa Al Sanea: Beh! Berarti frekuensi flirting-ku harus dikurangi kalo ndak kepengen bikin bingung pacar, tunangan, atau istri orang lagi. Mainan sama yang single aja, dah... :evil:

Cowok-cowok Pathetic, Kata Chiell

Tuesday, August 31st, 2010

Namaku di-tag di gambar di bawah ini di Fesbuk sama si Chiell. Lumayan lucu, teringat jaman aku masih cupu dulu :P Jadi, silakan menikmati...

Bulan Empat Belas

Tuesday, July 6th, 2010

bulan empat belas menyelinap di kamarku yang kelam dan senyap kilau peraknya menerpa potretmu duh! masih engkaukah yang berkelebat? bulan empat belas, tak mau tahu kilau peraknya mengerjap dalam tatapanku mengingatkanku pada gelisahmu

Herpes

Wednesday, April 14th, 2010

Di kampus lagi ada wabah herpes! Korbannya, setauku, diawali sama Rere plus Imel. 2 spesies tidak beruntung itu - semprulnya - walopun lagi herpes tetap rajin ke kampus. Lebih semprulnya lagi, namanya aja gadis manis, biar kata sudah pada punya pacar, akunya kalo pas lagi dolan ke kampus selalu menyempatkan nggodain ...

Senandung Rindu

Thursday, April 1st, 2010

Dari bagian rap lagunya Candil sama Saykoji yang "Senandung Rindu": senandung rindu alkisah sang wanita habislah gagah kita tak bisa ku terpisah tangislah yang tersisa ketika tak bersama semenit terasa lama di hati kau pertama pedihku tak terjamah makanpun ingat kamu tidurpun ingat kamu bahkan pas mimpi kamu yang terlintas kok wajahmu status facebookku rindu ku online sambil pilu terus menatap pintu mengharapkan dirimu

Mbak Rahma Pernah Makan Bangku Sekolah, Ndak?

Wednesday, February 24th, 2010

Seandainya aku ditodong sama pertanyaan model di atas gitu, sudah pasti aku bakal menjawab dengan "tidak". Pertama, apa iya aku segitu kurang kerjaannya sampe-sampe mencoba mengisi waktu dengan membrakoti bangku sekolah? Kedua, bangku sekolah itu keras, atos, alot. Jadi kenapa juga aku harus bertindak goblok menyakiti gigiku sendiri? Situ-situ pada tau, ...

Shalom Aleichem

Sunday, January 3rd, 2010

Masih ada yang mau mempermasalahkan dialek dan bahasa lagi?

Dia Dewa Saya

Wednesday, November 11th, 2009

Mau bilang apalagi, coba?

Harusnya Jadi Baliho di Prapatan MM UGM!

Friday, June 26th, 2009

Si Sukro memang fotografer jenius!

Teringat Masa Muda, Ketika Masih Kuat Main Bola

Wednesday, May 20th, 2009

Terkenang masa muda, waktu masih belum tergerogoti racun tembakau. Video klip yang betul-betul keren, soale ada akunya, lho. Ada akunya, lho. Ndak percaya? Liat aja pas bait "Come together undivided" di menit 1:51, atau pas "Looking down from heaven with god's eyes" (2:13), atau lagi waktu "the people of the ...