Archive for the ‘Iseng’ Category

Pinnya Arin

Tuesday, November 9th, 2010

Proyek lama, sewaktu mbantuin si Gendut nggebet cewek yang akhirnya gagal dengan gemilang, nyahahahaha...

Cowok Juga Bisa Hamil, Lho

Thursday, October 21st, 2010

Kadang-kadang, sodara-sodara, hal-hal yang sebenernya secara umum dikhususkan buat cewek bisa jadi lucu juga ketika kekhususan itu tidak ditegaskan, baik secara lisan maupun tulisan. Misalnya aja pada sebatang lowongan CPNS di sebuah instansi yang - gara-gara diperintah mamak - kuikuti di bawah ini. Sengaja ndak ta'sebut nama instansinya. Bukan karena ...

Endonesa Memang Negara Miskin

Tuesday, September 21st, 2010

Di 1 sisi, hal macam begini perlu mendapatkan apresiasi yang tinggi. Sangat susah, lho, menyusun salad sampe dengan jadi macam tumpeng kayak di atas itu.

Si Kilat Super Sabre Satrianto Special

Friday, June 4th, 2010

Cuma mau pamer sahaja! Sehubungan dengan niatan mempermak Super Sabre-ku kemarin dulu ini, dengan ini ta'nyatakan kalo akhirnya Super Sabre-ku tercinta sudah mencapai wujud sempurna, sehingga sudah layak menyandang nama baru sebagai "Si Kilat Super Sabre Satrianto Special".

IMO G911, Ponsel Paling Mahal di Endonesa

Wednesday, December 16th, 2009

Dengan fasilitas dan spesifikasi seperti: TV analog, dual standby GSM-GSM, qwerty keypad, trackball, MP3 player, video player, FM radio, camera, Java, aplikasi untuk Facebook, chatting, dan browser, kami persembahkan kepada sampeyan sekalian... Inilah dia ponsel pualing muahal sak Endonesa! Iya, kan? Nyaris 1 milyar gitu, lho... :lol:

Cutie Muffin

Saturday, December 12th, 2009

Kemarin malam, akhirnya ta'putuskan buat launching distro kaos online-ku yang ta'kasih judul "Cutie Muffin" (judul ini hasil dolanan nickname ganerator yang banyak bertebaran di world wide web dengan menginputkan namaku sendiri, hohoho). Cutie Muffin ini rencananya bakal konsisten jualan kaos dengan tema desain seputar teknologi informasi.

Aggregator untuk Tukang Gambar

Thursday, December 3rd, 2009

Ini dimulai dari kekosongan dan kebingungan. Bingung gara-gara kalo diitung-itung sebenernya sudah sejak awal 2008 kemarin itu aku nyewa domain sama hosting sendiri. Alamatnya tentu saja satchdesign.com. Kelanjutannya, domain itu kupake ngeblog di sub-domainnya yang sekarang tampangnya sedang ente akses ini. Lainnya, domain dan hosting sebesar 500 mega ini juga ...

Anak Siapa Gerangan?

Sunday, November 1st, 2009

Hasil jeprat-jepret iseng pas ke Fresco buat foto-foto keluarga habis wisudaan esduanya adikku kemarin.

Persegi Gianyar Menembus Final Liga Champion Asia

Saturday, October 3rd, 2009

Kemenangan terbaik Persegi Bali FC sepanjang sejarah Persegi Gianyar 4-1 Al-Hilal (Arab Saudi) (Semi Final Liga Champion) Kemenangan luar-biasa Persegi Gianyar 4-1 atas Al-Hilal (Arab Saudi) membuat juru bicara klub bangga dan mengklaim bahwa kemenangan ini adalah hasil yang pantas atas usaha dan kinerja tim yang fantastis. Pertahanan yang buruk dan sejumlah ...

10 Km/Jam

Wednesday, September 30th, 2009

Ada yang pernah motoran atau mobilan dengan kecepatan stabil di 10 km/jam di sepanjang Boulevard UGM? Ada? Bisa? Yang bener?

Dilarang Merokok dan Gudang Garam

Saturday, June 13th, 2009

Pernah denger cerita tentang kancil, buaya, dan kebo?