Browsing posts in: Iseng

Return of the (Poison) King(s)

Yang di atas itu (lagi-lagi) logo bikinanku, lho. Yakin! Ndak bohong! Itu logonya The Poison Kings (biar ndak kelamaan le ngetik, selanjutnya ta’tulis TPK aja). Apa itu TPK? TPK itu band yang bakal manggung di acaranya Himakom, Sneakers 2008: Selamatkan Bumi, besok Sabtu, 26 April 2008, di halaman kampus MIPA Selatan UGM, mulai dari jam 5 sore. Continue Reading



Jilbaber Lover

Yak! Dengan bangga ta’beritahukan bahwa aku, seperti yang sudah diketahui oleh khayalak ramai, adalah seorang Jilbaber Lover. Kalau tiada percaya, liat aja Frensterku. Di situ sodara-sodara semua bakal menemukan akun yang berjudul “Jilbaber Lover Satrianto”. Dan betul! Itu memang akunku. Continue Reading


Wawan Sugiharto

Aku punya teman, teman waktu esema. Namanya Wawan Sugiharto. Dia pernah berkuliah di ITN Malang jurusan Teknik Lingkungan angkatan 2001.

Pada suatu hari Wawan pernah meminta kepadaku agar dibuatkan logo untuk identitas dirinya. Aku pun menyanggupinya. Continue Reading


The Most Goblok Event of the Week

Gambarnya diklik, deh. Habis itu terus dibaca, dan jawablah pertanyaanku: memangnya Islam itu nggak demokratis?

Aku heran, sudah jadi mahasiswa (eh, mahasiswi, ding. Kan khusus muslimah ๐Ÿ˜ˆ ), kok ya masih aja gobloknya ndak berkurang. Ckckck…


KantinMilan.org

Itu logonya KantinMilan.org.

Yang buat bukan aku sendiri sebenernya. Lebih tepatnya itu hasil kerja berdua bareng si Punk. Jadi ceritanya, dulu si Punk pernah iseng nggambar logo itu. Cuma aja, sampai sekarang logo itu belum pernah kepakai secara resmi dan optimal. Gara-gara itu, aku minta ijin sama si Punk buat nyomot desainnya, kupoles-poles dikit sampai akhirnya jadi kayak yang di atas itu. Continue Reading



Safeguard

Kemarin dapat kerjaan lagi dari kantor. Disuruh bikin desain logo sama website buat produk barunya kantor, Safeguard, tool buat manjangin umur hard-disk. Jadilah hasil logonya kayak yang di bawah ini (webnya belum jadi. Foto modelnya ndak nongol-nongol di kantor, soale).

Continue Reading


Pages:1234