Browsing posts in: Njajal-njajal

Ampun, Mbak Sandra…

Pengumuman!

Blognya Mbak Sandra Dewi sudah di-upgrade, lho, engine-nya. Pake WordPress versi 2.5.1 sekarang. Terus, jadinya aku sudah bisa majang link-ku sendiri di situ kalo lagi sedekah komentar (bisa jadi juga mungkin gara-gara aku baru ngeh buat majang alamat URL-ku di halaman profil member-nya, huehe). Maka dari itu pernyataanku kemarin kalo blognya Mbak Sandra nggak bisa dipake buat majang link milik kita kalo lagi komen, dengan ini kucabut! Karena apa? Ya karena itu tadi: blognya Mbak Sandra sudah bisa dipake buat nebeng ngetop. Continue Reading


Nyicipin Sandra Dewi

Lama sekali rasanya aku ndak jalan-jalan ke blognya partner membualku sejak jaman esema. Partnerku itu namanya Mas Bikul. Urusan membual, dia nomor 1 se-Smansa Denpasar sejak periode 1998-2001. Urusan fisika, kimia, dan matematika, dia juga jagonya. Beliau sekaligus bertindak sebagai sainganku dalam hal besar-besaran nilai tiap kali ulangan harian atau juga ulangan umum 3 mata pelajaran tersebut. Ada aja perkara yang bisa dijadikan ajang bualan sama dia, mulai dari sepakbola, musik, bahkan sampai ilmu silat. Betul-betul dahsyat! Makhluk hidup dengan ilmu membual yang biasa-biasa saja ta’pastikan tidak bakal berkutik di hadapannya. Continue Reading


Nanamia Pizzeria

Salah satu konsekuensi yang mau ndak mau harus diterima oleh seseorang yang baru saja melewati fase-fase pendadaran skripsi, seperti aku, adalah harus mengeluarkan harta-bendanya untuk dizakatkan diikhlaskan kepada kaum dhu’afa manusia-manusia beringas yang mengaku-aku sudah turut serta mendoakan kelancaran prosesi pendadaranku buat mentraktir mereka makan-makan. Tentu saja untuk seorang anak muda kere tapi ngganteng seperti aku ini hal tersebut bakal sangat memberatkan jika harus dilakoni dalam 1 kesempatan dan secara besar-besaran. Continue Reading


Rambo IV

Kemarin, sore-sore dari kantor ke 21 nonton “Rambo IV”, yang disutradarai sekaligus dilakoni sama Sylvester Stallone, rame-rame bareng si bos, Hobby, Naldo, sama Oom Udin. Sengaja nggak ngajak cewek sehubungan dengan aku sendiri lagi pengen untuk tidak dikerubuti wanita, konon katanya si Rambo versi yang sekarang ini filmnya jauh lebih brutal daripada yang kemarin-kemarin. Continue Reading


Mereka Beruntung Punya Muka Mirip Mukaku

Sudah pernah nyoba situs MyHeritage? Di situs itu, kalo kita majang foto kita, nanti foto kita itu bakal di-generate buat dicocok-cocokkan muka kita itu mirip mukanya orang ngetop jenis mana, gitu. Nah, kapan hari itu aku sempat nyobain situs “ngasal” itu dan mendapatkan bahwa mukaku mirip dengan selebritis berikut: Continue Reading



Pages:1234567