Ikutan Latah: Edisi YearBookYourself.com

Anak-anak di kampus punya hobi baru!

Jadi, langsung saja ta’kasih tau, anak-anak di kampus sekarang lagi pada hobi bikin foto-foto jadul via YearBookYourself.com. Di situ kita bisa bikin foto dan mejeng dengan gaya-gaya jaman dulu. Caranya, cukup aplot foto muka kita, pilih gaya edisi tahun berapa, atur komposisi warnanya, dan…jadi, maka jadilah dia!

Dan tentu saja mainan macam begini layak buat kujajal. Maka lihatlah wajah tampanku di bawah ini, duhai sodara-sodaraku sekalian… Read the rest of this entry »

Berguru

Alif Lam Mim
Alif Lam Mim, Dzalikalkitabu la raiba fiih, hudallilmuttaqin
Alladzina yu’minuna bilghaib, wa yuqimunashalata
Wa mimma razaqna hum yunfiqun. Read the rest of this entry »

Pinnya Arin

ini gambar pinnya arin, lho

Proyek lama, sewaktu mbantuin si Gendut nggebet cewek yang akhirnya gagal dengan gemilang, nyahahahaha… Read the rest of this entry »

myWebFace.com

Hasil njajal-njajal:

aku memang ganteng

Kalo mau bikin juga, silakan langsung ke tekapenya sendiri. Ndak usah ta’anterin, kan? Toh udah pada gede ini.

Raja Para Petarung

Kalo kemarin aku sempat bilang “Tekken” plus “Darah Garuda” itu butut, barusan aku nonton film yang lebih butut dari 2 film itu.

Kuperkenalkan kepada kalian semua… Inilah diaaaaa… “The King of Fighters”, 1 film (lagi) yang diangkat dari sebuah game, yang kapan hari kemarin dapet kukopi dari leptopnya Yosepin.

Read the rest of this entry »

Cowok Juga Bisa Hamil, Lho

Kadang-kadang, sodara-sodara, hal-hal yang sebenernya secara umum dikhususkan buat cewek bisa jadi lucu juga ketika kekhususan itu tidak ditegaskan, baik secara lisan maupun tulisan. Misalnya aja pada sebatang lowongan CPNS di sebuah instansi yang – gara-gara diperintah mamak – kuikuti di bawah ini. Sengaja ndak ta’sebut nama instansinya. Bukan karena aku takut ndak lolos seleksinya gara-gara menyebut nama instansi yang bersangkutan di blogku ini, tapi lebih karena, buat apa, toh sebentar lagi kalian, duhai sidang pembaca yang terhormat, juga bakal tau :mrgreen: Read the rest of this entry »

Weekend Ini…

Seleraku kembali jadul lagi. Di Foobar2000-ku terpajang lagu-lagi sebagai berikut:

  • Bent – Matchbox Twenty
  • Forever and One (Neverland) – Helloween
  • I Love You – Saigon Kick
  • When I See You Smile – Bad English
  • Over and Over Again – Robby Valentine
  • Till Death Do Us Apart – White Lion
  • Can’t Stop Loving You – Van Halen
  • She’s Gone – Steelheart
  • High Enough – Damn Yankees
  • Lady of Dreams – Kitaro
  • Is This Love – White Snake
  • Like An Angel (for April) – Yngwie Malmsteen
  • Teach Me How to Dream – Robin McAuley
  • Another Day – Dream Teather
  • Nobody’s Fool – Cinderella
  • Don’t Cry – Guns n Roses
  • I Remember You – Skid Row
  • Always – Bon Jovi
  • Babe – STYX
  • Until We Say Goodbye – Joe Satriani

Read the rest of this entry »

Kaos Kaskus

Bukan apa-apa, cuma sekedar mau pamer sahaja…

Aku dikasih kaos Kaskus sama si Kimbul dengan cuma-cuma. Ndak tau dia ngasihnya gara-gara apa. Semuanya serba tiba-tiba ketika dia nanya via SMS, “Mas, mau hadiah nggak?” Mungkin penyebabnya dikarenakan aku ini memang baik hati dan tampan :P Read the rest of this entry »

Gojeg Kere, AIDS, dan Autis

Sudah tau tentang Pak Menteri Kominfo kita, Tifatul Sembiring, bikin gojegan kepanjangannya AIDS di Twitter-nya masuk Straits Times? Kalo belum, sekarang ta’kasih tau, deh, kalo gojegan AIDS-nya Pak Menteri – yang dipanjangkan jadi “Akibat Itunya Ditaruh Sembarangan” – masuk Straits Times. Sudah siap? Oke! Eh, sodara-sodara, gojegan AIDS-nya Pak Menteri masuk Straits Times, lho. Yakinlah, sumpah!

Nah, aku baik, kan, udah mau ngasih tau sampeyan semua? :mrgreen: Read the rest of this entry »

Rumah Pizza

Web-web jejaring sosial itu sedikit bikin repot! Read the rest of this entry »

Nemu…

Nemu ginian di buku “The Girls of Riyadh”-nya Rajaa Al Sanea:

quote-nya kahlil gibran

Beh! Berarti frekuensi flirting-ku harus dikurangi kalo ndak kepengen bikin bingung pacar, tunangan, atau istri orang lagi. Mainan sama yang single aja, dah… :evil: Read the rest of this entry »

Kitab Wangsit
SUDAH TERBIT!
Kitab wangsit karangan Mas Joe, idola masa kini para remaja putri. Mumpung bakulnya masih buka, mari segera dikonsumsi!

Cocok untuk dibaca sambil ngemil kuaci ataupun sebagai teman semedi di kamar mandi.

Minatkah?

Kalau minat, bolehlah klik di SINI untuk segera membeli. Buruan! Minggu depan harga naik tiada karuan.

Berlangganan Wangsit

Masukkan alamat email sampeyan:

Ceriakan hari-hari sampeyan dengan rutin membaca wangsitnya Mas Joe

Si Sumber Wangsit
Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Laki-laki dahsyat (sumpah!). Pengangguran, pengkhayal, pemimpi, pembual, sekaligus pejuang (yang tidak) tangguh. Mantan aktivis Lab Omah TI, (masih jadi) penunggu sekretariat Himakom UGM, pengeceng gadis-gadis cantik berjilbab. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Almanak
Wangsit Bergambar




SEO Powered By SEOPressor