Browsing posts in: Daily Waton

Fighting Alone Again

At eight o’clock we said goodbye,
that’s when I left her house for mine.
She said that she’d be staying in –
well she had to be at work by nine. Continue Reading



Lowongan Kerja dari Deplu, Teknik Informatika, dan Roy Sukro

Kemarin tumben-tumbenan aku chatting sama Ayu. Perkara ini bisa dikategorikan sebagai mukjizat juga, mengingat sejak anaknya mau pendadaran Tugas Akhir, dia selalu menolak kutemui. Alhasil aku nggak dibolehin nonton pendadarannya. Terus juga sampai dengan Ayu wisuda dan pulang kembali ke udiknya, aku – sampai sekarang – sama sekali nggak pernah ketemu apalagi ngobrol banyak kayak waktu dulu pas aku masih semangat pedekate sama dia (akunya juga heran, ini ada apa? Apa peletku sudah kedaluarsa? Padahal dulu aku rajin nge-date sama dia, lho. Cuma berduaan. Sumpah!). Continue Reading


Prahara Malam Pertama

Teman-teman dan sodara-sodaraku pancen rodo kampret!

Jadi ceritanya malam ini adalah malam di mana untuk pertama kalinya seorang gadis dari beberapa yang pernah terhitung sebagai mantan-mantan pacarku sedang mendesah sambil menggelinjang akibat digagahi lelaki untuk (kemungkinan) pertama kalinya. Singkat dan padat cerita, ini pertama kalinya aku ditinggal nikah sama mantanku. Continue Reading


Kutukan Seorang Pembenci Manchester United

Bom lagi di Mega Kuningan, Jakarta, sodara-sodara!

Para bajingan itu nampaknya minta digorok lehernya!

Apa mereka nggak tau kalo aku ini pembenci MU? Apa mereka nggak tau kalo aku nggak ikhlas rekor juara Liga Inggris terbanyaknya Liverpool sekarang sudah disamakan sama MU?

Bagus! Gara-gara ulah bejat sampeyan-sampeyan, di luar alasan kemanusiaan, MU kemungkinan akan membatalkan turnya ke Endonesa, dan aku sekarang bakal nggak bisa menikmati berita MU merana gara-gara dibantai sama Indonesia All-stars.

Mati saja kalian semua!



Pengumuman Pemenang Kuis “How Well Do You Know Pangeran Tampan dari MIPA Selatan?”

Yak! Berhubung sekarang sudah tanggal 19 Juni 2009, maka sesuai pernyataan bertanggung-jawab dariku, bahwa kuis “How Well Do You Know Pangeran Tampan dari MIPA Selatan?” dari Fesbuk bakal ditutup pada tanggal 18 Juni 2009, dengan ini daku menyatakan bahwa kuis ini memang sudah resmi ditutup! Dok, dok, dok! Horeee… Tepuk tangan buat aku!

Bersama ini juga aku mau mengumumkan siapa pemenang kuisnya. Continue Reading


Yophi Mahendra dan Firasat Gigi Tanggal

Siang ini tumben-tumbennya aku tidur bisa lama banget. Dari jam setengah 3 sore sampe lewat maghrib akunya nggak siuman-siuman. Setelah siuman dan ketap-ketip sendirian aku nyoba nginget-nginget mimpiku yang menyebabkan tidur siangku bisa sampe lama banget macam gitu.

Di mimpiku, aku mimpi gigiku tanggal. Maksudnya, di mimpiku aku mimpi lagi tidur dan bermimpi lagi kalo gigiku tanggal. Gigi bagian bawah dan kayaknya sampe 3 biji gigiku yang copot. Heran juga, padahal ini sudah bukan musimnya aku ganti dari gigi susu ke gigi dewasa. Otomatis aku langsung bangun dan menanyakan firasat mimpiku ke adikku yang lagi nonton tivi di ruang depan. Continue Reading




5 Makhluk Tuhan Paling Kampret

Sodara-sodara, sebenernya aku ini orangnya nggak tegaan. Misalnya kalo ngeliat orang-orang minta di lampur merah – apalagi kalo yang minta masih anak-anak – biasanya aku selalu kepengen ngasih recehanku buat mereka, dan – tentu saja – aku berharap aku selalu punya recehan di kantongku, at least di dompetku. Tapi bagaimana mungkin, membaca saja aku sulit di dompetku jarang ada recehannya. Biasanya yang ada cuma lembaran 100 ribuan atau 50 ribuan. Yaaah, paling sial adalah lembaran 10 ribuan juga di situ 😈 Nha… Kalo misalnya aku maksain lembaran itu yang kusedekahkan, lak yo itu sama saja membuatku modar mangap sendiri, tho? Iya, kan? Iya, kan? Iya aja, deh :mrgreen: Continue Reading