Browsing posts in: Daily Waton

Daftar Kepengenan 2010

Sudah akhir Januari 2010, dan aku belum posting tentang resolusi buat tahun ini. Jadi langsung aja, ada beberapa harapan – demi melihat gambar di bawah ini – yang membuatku harus bekerja cerdas:

wishlist buat tahun 2010

Continue Reading



Penipuan Kere-kerean Via SMS

Jaman dulu, jaman tahun lalu, Awul sempat ndak percaya waktu aku cerita kalo aku yang tampan ini pernah jadi sasaran penipuan via SMS yang nyoba mengambil hartaku sebesar 3 ribu rupiah. Sayangnya, berhubung aku ini orang tampan yang tidak cuma sekedar menang tampan, tapi juga pintar, penipuan tersebut gagal… Continue Reading


Lari dan Bersembunyi

Dari status Fesbuk-nya seorang blogger yang baru pernah ta’kunjungi blognya dalam hitungan jari:

Yang paling melelahkan adalah lari. Lari dari kenyataan. #selintas perbincangan

Tiba-tiba aku malah jadi inget sama kata-katanya Saint Phoenix dari komik “Super Bikkuri Man” waktu dia ditanya kenapa nekad terus-terusan bertempur melawan pasukan pasukan iblis yang nyata-nyata sudah menguasai seluruh dunia saint? Kenapa dia nggak kabur aja dan sembunyi? Setidaknya itu bakal lebih safe buat memperpanjang umurnya, walaupun – mungkin – cuma sedikit. Continue Reading



Nawala

Ada yang tau artinya “nawala” itu apa?

nawala

Pertama kali masuk ke akun Gugel Atsens-ku, aku juga nggak tau maksudnya nawala itu apa. Yeah, soale aku masuknya lewat alamat url co.id, sih. Continue Reading



Twitter dan Syukur

Aku ini hobi misuh. Semua orang yang kenal dekat sama aku pastinya tau kalo aku ini tidak bisa untuk tidak mengumbar pisuhan. Saking senengnya, bahkan untuk hal-hal yang menyenangkan pun sering pula kupisuhi, misalnya kalo ketemu cewek cakep bin montok di toko buku. Continue Reading


Exposigns, ISI, dan Gembelus Lojonicus Berculae

Pembaca yang budiman, jikalau tiada salah ingat, dan berdasarkan penanggalan kalender Masehi, setauku hari ini adalah tanggal 2 Desember, hari ulang tahunnya Esty, gadis Rekam Medis yang jadi idola kampus MIPA Selatan. Maka kalau hari ini adalah tanggal 2 tentu saja kemarin ini sepakat kita sebut sebagai tanggal 1 Desember. Betul tidak?

Betul, Mas Joe! Mas Joe memang pintar. Hidup Mas Joe! Continue Reading




Pages:1...6789101112...18