Browsing posts in: Daily Waton





Lowongan Joki (yang Bukan Joki Kuda)

Lama juga ndak dolanan mIRC, perangkat chatting – favoritnya Septri buat mengeruk pulsa dari lelaki hidung belang sambil nyamar jadi cewek – yang pertama kali kukenal dalam hidupku waktu jaman esempe dulu. Nah, begitu sekalinya dolanan mIRC, kok ya ndilalah ada yang nyapa sekaligus promosi ke aku macam di bawah ini: Continue Reading



Mas, Punya Makanan, Nggak?

Prapatan MM UGM, hampir mitnait, pulang dari nonton “The Fighter” di XXI terus nganterin Parti ke kosnya. Motorku motor pertama yang berhenti di situ gara-gara lampu merah. Kemudian seorang penggemar yang kira-kira seumur sama Dzaky, adikku yang masih kelas 4 esde, menghampiriku. Tangan kanannya memegang lap, dan kupikir dia mau ngelap motorku. Ternyata tidak. Dia cuma berdiri di depan motorku sambil memandangku. Tampangnya kucel banget. Jelas saja. Mungkin dia capek berdiri sesiangan di prapatan itu dan masih harus berdiri juga di malam yang membuatku – walopun sudah make jaket lumayan tebal – kedinginan. Continue Reading


Tubuhnya, Hatinya

Dari status di wall Fesbuk-ku sendiri yang – tentu saja – ta’karang-karang sendiri tadi sore:

mas, mas, ta’kasi tau ya…ga dpt tubuhnya itu sama aja dengan ga dpt hatinya. kalo memang hatinya 100% buat sampeyan, seekstrim apapun, dia pasti punya cara untuk tidak menyerahkan tubuhnya ke lakilaki lain. ya kan? ya kan? ya tho?

Maka daripada itu… Continue Reading



Seharusnya Hasilnya Bisa Beda

Musim panas tahun 2000. Final Liga Karmany. Aku menerima bola di sisi kanan. Lupa siapa yang ngoper. Waktu itu sisa pertandingan masih 10-15 menitan dan masih ada 1 gol lagi yang harus dikejar kalo kami pengen memaksakan pertandingan sampai perpanjangan waktu.

Aku mendribel bola di kakiku. Dari kanan aku masuk kotak penalti lawan. Aku melirik ke kiri, mencari siapa teman yang bisa kuoperi. Belum sempat aku melihat mereka, yang kutahu bek lawan berlari kencang dari sebelah kiriku, menyodorkan kakinya sambil menjatuhkan badan. Dan, brak! Continue Reading